Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Интеллект викторина! Заработай $ своим умом, участие бесплатное!

Интеллект викторина! Заработай $ своим умом, участие бесплатное!

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Я предлагаю вам интеллектуальную викторину, участие в ней совершенно бесплатное, если вы правильно отвечаете то вам плятят! Конечно много не заработаешь но попробовать советую всем! На сайте подробно описаны правила. Заходите на сайт

Предлагаю писать в этой теме ответы на вопросы!

0

2

Извиняюсь забыл ссылку на викторину

Вот ссылка  заходи

0

3

На всякий случай дополню - вопросы вывешиваются в полночь, отвечать можно в течение суток. Кто раньше ответил - тот больше получил  ;)
Десять правильных ответов - и можете сами задавать вопросы (тут оплата до 1$ в день).

Кстати, тем кто регистрируется по моей ссылке, перевожу маленький бонус прямо на кошелек за первый правильный ответ. :)

А ответы в форумах писать неинтересно, в нескольких уже пишут. но никто от этого умнее не стал  :lol:

0

4

Да, забыл сказать - платит исправно, получено уже неоднократно.
И минималки там вроде нет (или 10 центов что ли). Но я меньше 1-2$ обычно не вывожу.

А главное - не надо вкладывать ни копейки! (в отличие от других подобных викторин)

0

5

А вот, кстати, и вопросик сегодняшний свеженький:

Основатели этой всемирноизвестной компании в далеком **** году хотели навать ее скомбинировав свои фамилии, но к тому времени компания с подобным именем уже, к их сожалению, существовала. Тогда создатели отошли от идеи с фамилиями и назвали компанию, обыграв выпускаемую продукцию (1 сложносокращенное слово, но не аббревиатура). Через три года после основания, компания выпустила новый продукт, глобально повлиявший на различные сферы деятельности человека. Назовите эту компанию.

:rtfm:

Сходить ответить и получить денежку

0

6

Пишите здесь ответы кто знает!

Переходите по моей ссылке всё таки я её вам посоветовал первый. А за каждый правельный ответ вы будете бесплатно получать от меня любые товары с сайта wwwsmstovar.narod.ru

Ссылка на интеллектуальную викторину!

0

7

Да, все переходите по ссылке Саратовского музыканта  :lol:

А вопрос сегодня легкий (ответы принципиально на форумах не пишу и не смотрю). Но сформудирован коряво, в нем есть два пункта, которые неизбежно приведут к протестам.

Хотя могу дать подсказку - одного из этих основателей многие из нас регулярно матерят  :yes:

0

8

И кто сколько на этом заработал?

0

9

Здесь всё зависит от твоего ума. Ответил получил денежный приз. Нет значит ничего.
Но много на этом не заработаешь!

0

10

Saratovmusiccity написал(а):

Но много на этом не заработаешь!

За первое место 4 цента...

0

11

Не совсем, после десяти ответов правильных, вы можете сами задавать вопросы. Чем меньше на вопрос ответят, тем больше вам денег зачислят! Например вы задали вопрос и никто на него не ответил то вам заплатят доллар! Ответят все, то ничего вам не заплатят!

0

12

В этом проекте хорошо то что всё бесплатно! От вас вообще ничего не требуется! Только зарегится и испытать себя в интеллектуальной викторине! Попробуйте

0

13

Попробую результат выложу в тему.

0

14

Ну как? Понравилось?

0

15

Да вопросы не самые хорошые

0

16

Согласен, сложные очень.

0

17

Что то больше никто не пишет ничего про викторину? Вопросы сложные?

0

18

Если б я знал ответы на эти вопросы я б уже стал академиком

0

19

Мне интересно как там люди эти вопросы отгадывают!

0

20

Это интересно. С одной стороны - там дают бонусы, а с другой - хрен ты их получиш

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Интеллект викторина! Заработай $ своим умом, участие бесплатное!