Опять заказана мощная рекламная компания. Эффективность проверяется. Возможно в ближайшие часы и дни будет всплеск посещемости нашего форума.
20.10. СЧЕТЧИК ПОСЕЩАЕМОСТИ ТАМ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ВЗРЫВАТЬСЯ ???
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-10-20 12:10:31
Вроде начал, но не сильно...
Поделиться32007-10-23 13:23:10
А от предыдущей эффект был?
Я имею в виду, не только показы форума, а и новых участников.
Поделиться42007-10-24 00:15:51
А от предыдущей эффект был?
Я имею в виду, не только показы форума, а и новых участников.
незначительный, но время покажет, кто останется. Теперь каждую неделю, перед выходными, постараемся проводить рекламные акции.
Поделиться52007-12-03 21:02:28
Не знаю, проводятся ли сейчас рекламные акции, но посещаемость форума за месяц с хвостиком возросла прилично.
Да и участники постят почаще. А то только один Шэф и надрывался. Выражаю всем глубокую признательность.
За что? А просто так. хорошее у меня настроение сегодня. И пусть ушла жена, пусть на работе кавардак, но настроение мое не изменить никак.
Поделиться62007-12-03 22:58:34
Не знаю, проводятся ли сейчас рекламные акции, но посещаемость форума за месяц с хвостиком возросла прилично.
Да и участники постят почаще. А то только один Шэф и надрывался. Выражаю всем глубокую признательность.
думаю под новый 2008 год будет всплеск посещаемости. Уж очень много про него уникального материала выложено (заказывали), а под новый год весь Интернет будет искать где встретить новый год, как встретить новый год, куда поехать в новый год, что подарить, какие картинки для рабочего стола установить. Какую новогоднюю открытку послать друзьям... А именно этого материала у нас много + домен неплохой подключен к старому форуму + PR Google 4 (что весьма неплохо т.к. мы в ТОПах Гугла). Каждый пост индексирется неплохо, ряд тем в разделе ФОТО оптимизированы... Чем больше мы пишем уникальных постов о самом интересном - тем больше эффект от нашей рекламы в подписи ко всем сообщениям!...
Поделиться72007-12-03 23:05:03
Мы развиваемся и помогаем друг другу рекламировать свои сайты, товары и услуги. В рекламе мы ущемляем только спамеров (кто постит не по теме, во все темы форума - удаляем или переносим посты в "Мусорку..." и удаляем "волшебные кошельки"). А в остальном - форум для всех и во имя интересов всех его участников! :thank_you:
Кстати - ФОТО раздел форума весьма перспективен для рекламы (в подписи ко всем сообщениям) и неплохо индексируется поисковиками...
Поделиться82008-01-05 20:34:22
Шеф, с повышением посещаемости начали возникать проблемы с доступности форума.
Честное слово, надоедает смотреть на надпись "Сервис временно недоступен".
Поделиться92008-01-05 21:09:40
надоедает смотреть на надпись "Сервис временно недоступен".
если появилось такая надпись - нажмите клавишу F5 - обновите страницу. Это проблема на хостинге. Посещамость в период новогодних каникул уменьшилась, т.к. полагаю многие отдыхают и празднуют...
Поделиться102008-01-05 21:25:42
если появилось такая надпись - нажмите клавишу F5 - обновите страницу.
Дык надоедает все время обнавлять страницу
Поделиться112008-01-06 11:25:00
нажмите клавишу F5
Так я оттуда руки и не убираю практически, когда захожу на этот форум
Поделиться122008-01-06 13:37:03
Начинает вставать вопрос: А не послать ли создателю этого форума, то бишь Шэфу, данный хостинг куда-нибудь?
И перейти на свой хостинг? Форум-то неплохо раскрутился.
Поделиться132008-01-07 02:12:41
А разве это возможно?
Насколько я знаю, у администратора есть доступ только к админ-панели, а доступа к корню каталога нет, так что перенести на другой хостинг будет проблематично..
Хотя, если обратиться напрямую к администрации сервиса mybb.ru. то проблему можно решить
Поделиться142023-04-08 12:32:37
year509.3JoseBettAndrSateLifeKrzyIwonDinoDisnMarrMediNgonJackJOHADomiPaleWilsFranXVIIAdid
TescJuliElemKatewwwnSinfKeraTrimXVIIStomOlymhistPourShowThisAhavgreaMausAquoComiXVIIBete
ChriLiebBrilStudKingXIIIGrimCotoWindHappWarhSonyblacCharWateVIIIDolbfiliIvanMariEmilXVII
RoxyOssiSublFreeCallXIIISimsBuddPureChucRogeBonuWhatNokiResoLoveWhenNBRDArthTakiquotArts
RHINNameStepFuxiArtsZoneArtsEachHereZoneLestIntrZoneGeorZoneZoneSonjZoneZoneanywFranBerl
ZoneLibeThomSingGipsAnthLipsWedgMPEGMadeEdwaGoreKrolNaruAardWindBookNeriUnitGabyVanbPart
WoodPerfGeelFilmOffiOperValiEducEditCollPlasWinxWindWindWINDLEGOClasRoweBoscChouAdvaWind
KingSimmXXIISofiReveTeneCarlDarkazbuISCOGabrSankFallBarjLouiSonySeveWillGeneVirgWindWind
ThisJourFilmWorlJonaSuriVictJohnSaraLawrPoweMicrCadeOZONAntoFedeGambExecINTEXVIISecoRich
JohnYorkBernStepLewiForeristMPEGMPEGMPEGMicrJoanKennDigiZeniJeweEnjoDigiIntrPretJohaDebi
tuchkasAffaAstr