Скачать бесплатно базу белых каталогов 32000 штук можно здесь:
Хорошим программам по рассылке, которые можно найти и на этом форуме - так не хватает хороших баз каталогов... :thank_you:
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » Скачать бесплатно: Программу реги и базу белых каталогов 32000 штук.
Скачать бесплатно базу белых каталогов 32000 штук можно здесь:
Хорошим программам по рассылке, которые можно найти и на этом форуме - так не хватает хороших баз каталогов... :thank_you:
Кстати программу рассылки так же можете скачать бесплатно!
По вопроам приобретения того, что можно здесь скачать бесплатно - обращайтесь на vip2005[собака]bk.ru
ДА, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ЭТО РАБОТА И ВРЕМЯ, НО И ПРОГРАММА ВАМ ОКУПИТ ВАШИ УСИЛИЯ!!!
А во втором сообщении олсубмиттер? Если да, то какая версия?
Ух ты, открылось, сегодня будем качать!
Ух ты, открылось, сегодня будем качать!
все для Вас, если у нас!
А во втором сообщении олсубмиттер? Если да, то какая версия?
да! Последняя версия. Вернее несколько на выбор. Сообщите, это вообще для раскрутки сайта чем то помогает?
Ну олсубмиттер автоматом заполняет поля, это очень удобно!
ТИЦ поднять легко!
ТИЦ поднять легко!
на сколько примерно? Одинаковое описание сайта Яндекс клеит!... Надо раз 10 прогонять...
на 100 точно можно
на 100 точно можно
вот блин, а я сам использовать не стал пока. Но мне кажется на 100 можно было раньше. Сейчас такого подьема не будет. У Яндекса поменялся алгоритм подсчета тИЦ.
Эх, жалко что там для авторегистрации баз нет.
вот блин, а я сам использовать не стал пока. Но мне кажется на 100 можно было раньше. Сейчас такого подьема не будет. У Яндекса поменялся алгоритм подсчета тИЦ.
Поменялся так для всех! но главное это количество бэклинков!
есть немного, в all8000.rar
Только на нулячую базу надо добавлять (у меня в авто появилось 1194)
Ну если каталоги левые какие-то то можно в баню яндекса попасть, кстати вы не знаете как можно сделать чтоб траф с яндекса начал идти?
А объявления там размещаются?
Эй, кто нить ответит на мой вопрос?
высокое положение в запросах
как можно сделать чтоб траф с яндекса начал идти?
купите ссылки в тексте которых содержатся нужные Вам запросы. Лучше посмотреть самые популярные запросы здесь. Ссылки лучше покупать на внутренние страницы сайта. Через месяц - два или после пары троики АПдейтов траффик должен пойти...
Попробую скачать...
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Вопросы по раскрутке и продвижению сайтов » Скачать бесплатно: Программу реги и базу белых каталогов 32000 штук.