Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Профит-центр Инвест проект. Выплаты получал, скрины прилагаются.

Профит-центр Инвест проект. Выплаты получал, скрины прилагаются.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Кликни, зарегистрируйся и зарабатывай без вложения денег или зарабатывай еще больше вложив деньги в новый инвестиционный проект. С паспортными данными и адресом создателя проекта!

Думаю, доверять можно, т.к. создатель этого проекта предоставил свои паспортные данные и адрес.

Вклады давно уже вернул. А вкладывал больше 100 долларов.

Вот выплаты:
http://i012.radikal.ru/0802/e1/2ebd89d705e7t.jpghttp://i039.radikal.ru/0802/63/a31b498dc89dt.jpg

Спешите зарегистрироваться!
Регистрация бесплатная и совсем необязательно вкладывать деньги, можно привлечь рефералов и зарабатывать от них, а уж потом вложить.

Приглашаю к сотрудничеству, регистрируйтесь и пробуйте зарабатывать!

Как заработать на этом проекте не вкладывая:

Клиент, не имеющие вкладов, получают 10% от суммы дохода, который получают привлеченные им клиенты. То есть, если Вы привлекли клиента, который сделал вклад "Стандарт" на сумму 500 долларов и он получил за 10 дней 50 долларов дохода, Вы получите 5 долларов США.

Как заработать на этом проекте вкладывая:

Клиент, имеющий вклад вида "Тест". "Стандарт" или "Стандарт+", получает 5% от суммы вклада привлеченного клиента единоразово и 10% от суммы его дохода. В этом случае, если Вы привлекли клиента, который сделал вклад "Стандарт" на сумму 500 долларов и он получил за 10 дней 50 долларов дохода, Вы получаете единоразово 25 долларов и потом еще 5 долларов США.

Вклад «Тест» . Сумма этого вклада – от 10 до 200 долларов США. Начисляемый процент – 0.8% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 30 суток.

Вклад «Стандарт». Сумма вклада – от 201 до 1000 долларов США. Начисляемый процент – 1% в сутки. Срок, после которого можно вывести вклад – 45 суток.

Вклад «Стандарт +». Сумма вклада – от 1001 до 3000 долларов США. Начисляемый процент – 1.25% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 60 суток.

Вклад «Элит». Сумма вклада – от 3001 до 10 000 долларов США. Начисляемый процент – 1.5% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 90 суток.

Вклад «VIP». Сумма вклада от 10 001 до 50 000 долларов США. Начисляемый процент -1.75% в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 120 суток.

Баланс можно пополнить следующими способами:

Webmoney
E-gold
Яндекс-деньги
Банковский платеж.
Предоплаченные карты платежных систем.

Процентная ставка – это количество процентов от Вашего вклада, которое будет ежедневно начисляться на Ваш баланс. Например, при вкладе «Стандарт» суммой в 300 долларов на баланс ежедневно будет начисляться 3 доллара США. Сумма вклада при этом будет оставаться неизменной.

Срок действия вклада – это минимальное количество суток, по истечению которых на баланс можно вывести сам вклад. В вышеприведенном примере этот срок составляет 45 суток. Следовательно, через 45 суток на баланс можно будет вывести 300 долларов первоначального вклада.

С баланса можно выводить все, что там находится. Следовательно, первые проценты Вы можете вывести и получить себе на кошелек уже на следующие сутки после размещения вклада в Профит-Центре. Вклад можно выводить только по истечению его срока. Если по истечению срока вклада Вы его не вывели, то проценты продолжают начисляться на прежних условиях.

Регистрируйтесь и пробуйте зарабатывать без вклада или с вкладом!

Желаю удачи!

Отредактировано Richman (2008-03-03 02:03:02)

0

2

Гарантии можно? После потери денег на обмене валюты я стал какойто недоверчивый!

0

3

Если есть паспортные данные и их предлагают показать - значит хорошо нарисовали их :D  и возможно это подстава. Подозрительно :/

0

4

Господа, я точно также как и вы проверяю этот проект. Лучше всего это зайти на сайт и почитать все внимательно, а уж потом самому решать, что делать, но даже просто зарегистрироваться и получать реферальские это легко, к тому же проценты начисляются со всех денег, который заработает реферал, т.е. и с его реферальских. Зайдите еще на форум этого проекта и почитайте, я читал, есть, конечно много неточностей и сомнений, но это как и в каждом инвест проекте.

0

5

У проекта были проблемы, но теперь он снова работает и исправно % начисляет.

0

6

Выплаты получал? Скрин выложи плз. :)

Отредактировано Brutal (2007-11-17 22:02:10)

0

7

Выплаты получал? Скрин выложи плз.

Обязательно. Осталось еще 2 дня.

0

8

Вот с 11 долларов получил 14.37 через 30 дней. Вывел 4.37 и пришло на счет без проблем.
11/22/2007
   07:09 Payment Received 8......... Gold +0.005463 4930635 4.37 USD From: Profit

0

9

Если у вас возникли проблемы со входом на сайт, зайдите через эту ссылку - http://www.profite-centre.com
Регистрируйтесь и зарабатывайте хорошие проценты. Желаю удачи в Новом Году!

Отредактировано Richman (2008-01-02 06:22:49)

0

10

Спасиб за проект! Щас подобью до 10$ и вложу! :big_boss:

0

11

ownage написал(а):

Спасиб за проект! Щас подобью до 10$ и вложу!

Не за что. На проекте бывают время от времени проблемы, т.е. доменное имя меняется, уже 3 раза поменялось. Так что, если будут проблемы обращайся или ищи на других форумах.

0

12

Richman написал(а):

Не за что. На проекте бывают время от времени проблемы, т.е. доменное имя меняется, уже 3 раза поменялось. Так что, если будут проблемы обращайся или ищи на других форумах.

Слушай а ты еще куда нить вкладывал?

Отредактировано ownage (2007-12-30 17:07:26)

0

13

ownage написал(а):

Слушай а ты еще куда нить вкладывал?

Вкладывал, около 5 проектов, но это уже англоязычные проекты, к тому же, только 2 проекта выплатили копейки, а с 3-го жду пока срок вклада закончится и все они работают только с Голдом или Либерти, ни один не работает с ЯндексМани или ВебМани. Но не это главное, а то, что вроде это лохотроны, кроме последнего, т.к. он везде на мониторингах платит, да и мне реферальские выплатил.

+1

14

Richman написал(а):

У тебя опыт большой в этих делах!! Тебе (+)!!!
Я бы тебя хотел папросить выложить список инвистиционных лохотронов в нете!!!!!!Если есть!!!!
Что бы некоторые люди заходили  и знали на изусть лохотронщиков и распространяли их по всему нету!
Може тогда их меньше станет!

+1

15

ownage написал(а):

У тебя опыт большой в этих делах!! Тебе (+)!!!

Спасибо, уже более 1.5 лет зарабатываю на инвестициях, пусть пока немного заработал, но меня доход очень радует.

ownage написал(а):

Я бы тебя хотел папросить выложить список инвистиционных лохотронов в нете!!!!!!Если есть!!!!
Что бы некоторые люди заходили  и знали на изусть лохотронщиков и распространяли их по всему нету!
Може тогда их меньше станет!

Попробую, хотя списков лохотронов и скамов в интернете очень много. Поищу здесь тему или создам новую.

0

16

Richman написал(а):

Можно тему создать!
Там даже где то моя тема была поищи там про "ЛОХОТРОНЫ В ИНТЕРНЕТЕ"
А я в свою очередь с лохотронами в среде МЛМ проектов посмотрю!

0

17

www.profite-centre.com
У проекта снова поменялся адрес. Надоело уже.
Кстати, у них бонусная акция, до 08.01.08 включительно, при пополнении баланса добавляют 10% от суммы вклада.

0

18

Если вдруг сайт не будет открываться, подождите пару часов, на сайте бывают проблемы.
Или пробуйте через эти ссылки:

http://profit-centre.biz

www.profite-centre.com

www.profite-centre.biz

В проекте новый вид вклада:
Вклад «Срочный». Сумма вклада от 1001 до 3000 долларов США. Начисляемый процент -1.00 % в сутки. Срок, после которого вклад можно вывести – 10 суток.

0

19

скорее всего очередная подстава

0

20

Anstak написал(а):

скорее всего очередная подстава

А ты проверил?
Если проверил, то тогда аргументируй почему этот проект подстава!
Вот Richman проверяет а потом сюда выкладывает!

0

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Профит-центр Инвест проект. Выплаты получал, скрины прилагаются.