Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайте СПАМ базу!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вобщем очень нужно, что бы много людей проголосовало. Дак вот ссылка будет на мойсайт, а от туда уже голосования. Дайте базу и прогу пжалста, вроде как тут виджу все друк другу омогают, а не как на некотрых посылают куда подальше.

http://www.itquiz.ru/VoteFor/?VoteID=78 … bf016e3657

Просто нажмите на мой друг мега крут и всё! Огромное спасибо, главное разные ip адреса! :)

0

2

kirilll007 написал(а):

Вобщем очень нужно, что бы много людей проголосовало. Дак вот ссылка будет на мойсайт, а от туда уже голосования. Дайте базу и прогу пжалста, вроде как тут виджу все друк другу омогают, а не как на некотрых посылают куда подальше.

база мыл пока только у нас. Она на 6000000 адресов и досталась нам не бесплатно. Пока мы ее не высылали ни одному участнику форума. За каждые 50 сообщений мы готовы высылать активным участникам форума часть базы - по 100000 адресов мыл (примерно, предложение еще даже не сформировано). Мы бесплатно помогаем, но тем, кто помогает нам - поддерживает наш форум.

Если вы про другие программы и базы, то некорректно просить бесплатно то, что люди покупают за деньги или получают в обмен на труд по развитию форума, добавлении новых тем, вопросов и т.д. :/

0

3

А чё с базой делать дальше, куда её вставлять? :)

0

4

kirilll007 написал(а):

А чё с базой делать дальше, куда её вставлять?

программа нужна! ...для рассылки.
Опять же, где то ее тут видел в свободном доступе несколько месяцев назад. Воспользуйтесь формой поиска. Сам тоже поищу.

0

5

kirilll007 написал(а):

Просто нажмите на мой друг мега крут и всё! Огромное спасибо, главное разные ip адреса!

Так все и побежали голосовать  :D
могу посоветовать:
1. почти во всех почтовиках есть раздел - задания.  Создай  и будут тебе голосования.
2. на многих форумах есть темы, где предлагают клики на обмен. Пройдись - создай темы.

0

6

Кстати та мэйл база вирусная!

0

7

две секунды не жалко. проголосовал!

0

8

+ в репу получи! :)

0

9

kirilll007 написал(а):

Кстати та мэйл база вирусная!

наша!? :beee:  Наша нормальная!

0

10

Нет не ваша. Вы мне прогу то дайте без вирусную, а то база мелая сть, мне хотябы попробовать!

0

11