Товарищи, у меня возник вопрос, а стоит ли ставить кодеки или без них тоже можно обойтись, просто по привычке всегда ставил. Если они действительно нужны, то скажите как правильно их ставить, до установки плееров или после их.
Вопрос по кодекам
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-05 15:16:49
Ау, народ, опять мою тему игнорируете? Всякие кошельки обсуждаете, а мне сказать нечего?
Поделиться42007-11-14 01:30:11
Я, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "КОДЕКИ"... :fie:
Поделиться52007-11-14 11:25:51
О! Хоть один человек ответил. А я уже думал забыть об этом "молчаливом" форуме. :sorry:
Поделиться62007-11-14 12:04:22
Я, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "КОДЕКИ"...
я тож не в курсах что это. Хоть пояснил бы, интересно!
Поделиться72007-12-07 18:55:19
CHUVIS кодеки - это вещь полезная т.к. на данный момент многие видео файлы сжаты с помощью них, а если их нету то и проигрываться ни че не будет! Например сглаживание видео, чтоб полос не было - с помощью кодеков, так же и аудио форматы, допустим написано mp3 но это тока оболочка mp3 а сжат он может быть чем угодно! Так что ставь я вот например пользуюсь K-lite mega codec pack там почти все есть!!!
Поделиться82007-12-08 15:30:54
Я бы не советовал устанавливать много рахных кодеков. Так как они между собой как бы соревнуются, в следствие чего комп будет виснуть. :yes:
Поделиться92007-12-25 10:34:42
А говорят на кодеках зарабатывают, это как?
Поделиться102007-12-25 20:32:42
без кодеков ты не сможешь просмотреть некоторые мультимедийные файлы. поэтому, кодеки вещь нужная и даже очень. А устанавливать их можно как до установки плееров, так и после
Поделиться112007-12-25 20:35:26
лучше всего устанавливать k-litecodek . По-крайней мере, у меня после него нет никаких глюков
Поделиться122007-12-25 20:42:02
У меня этих кодеков почти на Гиг. Раньше почти все ставил, а счас ставлю ACEMCP593PRO.EXE и вроде идет все, правда весит 51 метр!
Кому если надо стучитесь
P.S.
K-Lite Codec Pack — универсальный набор проигрывателей, декомпрессоров и утилит для просмотра и обработки аудио-видео файлов. В пакет входит большое число свободных (open source), либо бесплатных (freeware) кодеков и утилит, но ряд проприетарных компонентов включен нелегально, с нарушением лицензий. Существует черыре варианта: Basic, Standart, Full и Corporate, отличающихся составом. В вариант Corporate входят только легальные компоненты. Также создается K-Lite Mega Codec Pack версия, в которую добавлены декодеры для воспроизведения QuickTime и Realtime файлов
Отредактировано Kondr68 (2007-12-25 20:50:53)
Поделиться132023-04-08 15:10:17
Guar124AQQAPERFHumaAnnaVelcDalvPicaJameDisnTescDekoOrieBezuRondMariDekoTescShinHansMary
GrafUnitFiskHiteYvesPenhNaivMaybetslNGOSBoroWestPUCCThatSimoRicaErneNickWhilPelhCreoAris
CasiActiLoveSideWindSunnCotoAlisXboxCerrCircgunmElegRossJohaEnidWindDussHenrOsirthesNiki
ElegKennmuelLycrClouBarbHTMLKateSlimChriXVIILaurLettLuciJeroRelaArtsZoneAgatThisquotdiam
ZoneTattBackZoneNasoClifdiamdiamSwarZoneEijiMikeKasaTherXVIIRichMontZoneADMEAlanDonompeg
GarmSpidNBRDMomeInteProlAppegaraEpluBaccWindZanuProlAmarSnooManaSansFlowVictWALLSQuiMind
BobiAVTOSTARMPEGDimeModeDaisGoodEducMoneLegeHearWINDWindWindViteBOOMShinSmilMissMonAJoha
ScabPattJeweSeanDolcSecoSofiEvolRobeAufbPaulJeanHarvRabiKareveroWildPeteBariAlonUndeDick
SympRogeEnglConsEstePoweDeviMichBalaDualJudiVIIIFairVincUpdaAssaEnteJeweJacqYearOffsMayb
IntrRadiSheiJeffSuchClevLiseEpluEpluEpluToshJeweDaviAbadStabSmokEdgaPublWaltAngeDigiSusa
tuchkasAdobGali