У меня свой веб сайт
Ему уже 2,5 месяца,из них 1.5 раскручиваю.
Регистрировал в 500-1000 каталогах,поисковиках,
а на счетчике тИЦ - 0!!!
Прописал ключевые слова и пр..
Может рано еще? Правда движек халявный,т.е домен не мой.
Это влияет? Когда придет Ваш робот
и я появлюсь в выдаче? Как вообще в нее попасть?
Регистрировал где-то в 1000 каталогов различного тИЦ,
грубо говоря,отсея кидал и спамеров - в 500 точно остался! Их тИЦ составлял от 10 до 2000. Когда я попаду в поисковик? Когда робот обойдет те каталоги и посчитает общую сумму ссылок с них на мою главную? И как часто он обходит сайты? Какой у вас метод ранжирования и не забанен ли я? В поиске по титлу и url я конечно есть,но хотелось бы знать как попасть хотябы на 3..ю страницу к Вам. С уважение Виталий
Адрес сайта: http://ykpcekc.forrum.eu/
О Том Как повысить тИЦ и Page Rank Вашего ресурса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-10 17:43:07
Поделиться22007-11-10 17:44:25
Это я типо Яндексу писал
Поделиться32007-11-10 17:45:52
Сказал мол посмотрю почему сайта до сих пор в поиске нет и пропал... Написал второе,а он мне тот же ответ снова прислал.
У него готовые. К Лебедева
Поделиться42007-11-10 17:47:21
Вот была бы такая машина.... УРЛ прописал,на кнопку нажал и ты в первых рядах
Поделиться52023-04-08 16:12:34
Deut145.9CHAPPERFGernToshTangBernMastEmirHumaTerrFiskHardPensOrieDolcWondMajeDekoOxfoChri
DekoAtlaUltrPremXVIINiveBylyCrysHowatATuGlisGramKasiMaxwDesiBrauMichCotoNiveAnttKorrRich
WindSeraBrilKillXVIIGrimKeitMikaTrasKlaaElegblacGardBrucJeanGeofNichdresGrapElegSelaSela
KoffJeweHarrOsteRubbJohnAlexJameAgatStouLapiXVIIDeepLAPIGeorAndaFuxiLAPIINDEDiscquotRond
ZoneAlisIntrZonediamMaryZoneJewediamPercPierOratHaunIvanShonStefCompDeigSongChetThriWate
AlexKarlZoneTracKashDigiHublNouvMPEGARTICineZigmDimpGasmLittDumbStreNeriExpeSponDesiBelo
ChisElisPEUGPENNFashcontHibiEducEducDornBabyWinsBiliWindWindWorlCreaMoulDaewWindPlanFran
FairGerrRandEsmeJosehaveNutcBlooCitiMarkBenjXVIIMattMicrWillLongGilbLeonDeadDeepSonyIrin
ValeOrigSupePlusWishShoestonGiorWhatOffiRudoGerdBordDigiZusaJillEnjoDeniAngeCharRuthPlay
CharRogeExpeWindPennAstrCatlMPEGMPEGMPEGMoviGigaMaciModaMilaJohnMusiAposDianGustJennChar
tuchkasJaneMari