Стабильный и перспективный MLM проект "ФАРАОН"
Спешите стать участником этого проекта!
Отредактировано Andrey21 (2007-12-18 21:18:41)
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » СТАБИЛЬНЫЙ MLM ПРОЕКТ!!!
Стабильный и перспективный MLM проект "ФАРАОН"
Спешите стать участником этого проекта!
Отредактировано Andrey21 (2007-12-18 21:18:41)
Проект "ФАРАОН" в сети уже 42 дня!!! Работает стабильно!!! За это время в проекте набралось свыше 850 участников!!!
Спешите регистрироваться!!! www.pharaoh-mlm.biz
Проект подаёт большие надежды!
Статистика регистраций на данный момент:
Всего: 1008
Сегодня: 9
Стоимость 1 уровня всего 0.5 $
Все кто заинтересован заработать на MLM - cпешите регистрироваться!!! www.pharaoh-mlm.biz
Да что то мне не вериться вы статистику сайта видели??? сомнительно и даже очень
Да что то мне не вериться вы статистику сайта видели??? сомнительно и даже очень
А что собственно у вас вызвало сомнение? Статистику сайта я видел, и не раз! И проект www.pharaoh-mlm.biz работает нормально! Оплаты с продаж уровней доходили до меня исправно!
Отредактировано Andrey21 (2007-12-18 21:03:13)
Проект в сети уже 64 дня. И участников в проекте www.pharaoh-mlm.biz становится все больше!
Отредактировано Andrey21 (2007-12-18 21:03:47)
Кто ещё кроме
Andrey21
вступил в этот проект?
Я вступал но чето мне это не очень нравиться!!! :/
Проект работеат нормально, убедился на собственном опыте. Оплаты с моих рефов за уровень до меня дошли нормально. Перешел на следующий уровень.
А сейчас уже один из моих рефералов успешно набрал себе рефов и перешел на следующий уровень.
Вообще главное набирать реально заинтересованных людей, чтоб не было застоя, и участники работали, а не зарегистрировались и забыли про проект...
Тогда можно заработать и не мало! Проект работает исправно, я лично в этом уже убедился!
Такчто если есть желание - вот ссылка www.pharaoh-mlm.biz регистрируйтесь, покупайте уровень и вперед!
Отредактировано Andrey21 (2007-12-18 21:19:50)
Уровень то я купил, тоесть деньги заплатил! А уровень мне не поставили
Уровень то я купил, тоесть деньги заплатил! А уровень мне не поставили
Пожалуйста поподробнее.
Ты все правильно сделал, так как правилами оговорено? Сделал заказ, перевел денюжку с кодом протекции?
Уровень тебе должен подтвердить твой дистрибьютор. Свяжись с тем у кого заказывал уровень по внутренней почте проекта, напиши ему на мыло (во вкладке "ваши дистрибьюторы" смотри).
А также свяжись с администрацией проекта, и отпишись о случившейся проблеме, что деньги отправлены а подтвержедения нет.
p.s. Очень много вопроcов/ответов на проблемы участников есть на форуме при проекте.
Отредактировано Andrey21 (2007-12-19 21:00:10)
:big_boss: Хорошо попробую!!! :big_boss:
В проекте www.pharaoh-mlm.biz уже больше тысячи участников!
Жаль но мне уровень не присвоили !!!!! Херня а не проэкт, я другой уже раскрутил там без кидалова http://mlm.mailkon.com/?f=ownage,
Andrey21 эаходи регься! у меня уже 2 уровень!!!! :big_boss:
Жаль но мне уровень не присвоили !!!!! Херня а не проэкт, я другой уже раскрутил там без кидалова http://mlm.mailkon.com/?f=ownage,
Andrey21 эаходи регься! у меня уже 2 уровень!!!!
ownage, зарегился , отправил тебе 0.5вмз, но уровня так и не получил... что за лажа?(((( обидно
ownage, зарегился , отправил тебе 0.5вмз, но уровня так и не получил... что за лажа?(((( обидно
Уровень поставлен! Вы перешли на первый уровень!
Andrey21 эаходи регься! у меня уже 2 уровень!!!!
Проект www.pharaoh-mlm.biz нормальный, и исправно работает. А то что тебе уровень какой-то из участников (твой дистрибьютор) не присвоил - так это не значит что весь проект "херня".
Отредактировано Andrey21 (2007-12-25 22:07:02)
Проект wwwpharaoh-mlm.biz нормальный, и исправно работает. А то что тебе уровень какой-то из участников (твой дистрибьютор) не присвоил - так это не значит что весь проект "херня".
Мне просто не повезло, но деньги забрали!
А ты заходь сюда! http://mlm.mailkon.com/?f=ownage
МЛМ-индустрия не может развиваться без продукта уже по определению. Multi-Line-Marketing - многоуровневый маркетинг, а маркетинг - это продвижение продукции от производителя до потребителя через посредников: в традиционном маркетинге в качестве посредников выступает реклама, ларьки, магазины..., в МЛМ в качестве посредников выступают сами же потребители (оттуда, в принципе, и берутся выплаты, что отсутствуют расходы на рекламодателей). В интернетовском МЛМ-бизнесе товар отсутствует, следовательно, в интернете вы, скорей всего, не найдете действительно хорошего МЛМ-бизнеса, а попадетесь на очередную финансовую пирамиду, где после собирания денег создатели вскоре исчезнут.
Да, еще. В нормальном (где присутствует продукт) сетевом маркетинге (МЛМ) есть гарантия вернуть свои деньги (все или часть) путем реализации того же товара. В интернете такая возможность отсутствует.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » СТАБИЛЬНЫЙ MLM ПРОЕКТ!!!