Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Очень прибыльные инвестиции, начиная с 5 евро.

Очень прибыльные инвестиции, начиная с 5 евро.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проект Интернационального Финансового Фонда “ULWES" предлагает невероятно выгодный инвестиционный бизнес "5 EUR без риска" - вложив 5 евро,  через год  получаете 200 евро.  Имеются очень интересные крупные инвестиционные финансовые продукты "Материнство", "Автомобиль будущего", краткосрочные продукты. На сайте приведена расчетная таблица Ваших вкладов и полученния результата. Внимательно знакомьтесь с информацией на сайте, регистрация займет у Вас не больше 2 минут.Каждый день в 15:00 по Мсв. проводятся конференции. Не теряйте времени! Это исключительный шанс для тех, кто хочет финансово обеспечить себя и свою семью на всю жизнь!Позаботьтесь о своем будущем сегодня!Количество регистраций ограничено.
Ссылка на бесплатную регистрацию:http://www.ulwes.com/?sponsor=50629624.

0

2

Валбит написал(а):

Проект Интернационального Финансового Фонда “ULWES" предлагает невероятно выгодный инвестиционный бизнес "5 EUR без риска" - вложив 5 евро,  через год  получаете 200 евро.  Им

Лохотрон чистой воды! Это просто не мыслимо, даёшь 5 получаешь 200. А если я зарегистрирую 200 аккаунтов и вложу по 5евро то через год стану миллионером!!! :lol:

0

3

Валбит написал(а):

вложив 5 евро,  через год  получаете 200 евро

Интересно, а что это за шибко "умные" люди готовы по 4000% в год отдавать?

Brutal написал(а):

Лохотрон чистой воды! Это просто не мыслимо, даёшь 5 получаешь 200. А если я зарегистрирую 200 аккаунтов и вложу по 5евро то через год стану миллионером!!!

Полностью согласен!

Отредактировано arsenij (2007-12-08 23:33:52)

0

4

Лучше приходите ко мне на mlm.mailkon.com? там 50 центов тока вкладываете, а остальное уже зависит от ВАС!!! ;)

0

5

Kondr68 написал(а):

Лучше приходите ко мне на mlm.mailkon.com? там 50 центов тока вкладываете, а остальное уже зависит от ВАС!!!

Вообще, пирамида такого типа доверия заслуживает. Пока, правда, слегка не до них... Но, думаю, пробовать буду.

0

6

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Очень прибыльные инвестиции, начиная с 5 евро.