Проект Интернационального Финансового Фонда “ULWES" предлагает невероятно выгодный инвестиционный бизнес "5 EUR без риска" - вложив 5 евро, через год получаете 200 евро. Имеются очень интересные крупные инвестиционные финансовые продукты "Материнство", "Автомобиль будущего", краткосрочные продукты. На сайте приведена расчетная таблица Ваших вкладов и полученния результата. Внимательно знакомьтесь с информацией на сайте, регистрация займет у Вас не больше 2 минут.Каждый день в 15:00 по Мсв. проводятся конференции. Не теряйте времени! Это исключительный шанс для тех, кто хочет финансово обеспечить себя и свою семью на всю жизнь!Позаботьтесь о своем будущем сегодня!Количество регистраций ограничено.
Ссылка на бесплатную регистрацию:http://www.ulwes.com/?sponsor=50629624.
Очень прибыльные инвестиции, начиная с 5 евро.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-04 21:37:27
Поделиться22007-12-08 21:38:51
Проект Интернационального Финансового Фонда “ULWES" предлагает невероятно выгодный инвестиционный бизнес "5 EUR без риска" - вложив 5 евро, через год получаете 200 евро. Им
Лохотрон чистой воды! Это просто не мыслимо, даёшь 5 получаешь 200. А если я зарегистрирую 200 аккаунтов и вложу по 5евро то через год стану миллионером!!!
Поделиться32007-12-08 23:33:03
вложив 5 евро, через год получаете 200 евро
Интересно, а что это за шибко "умные" люди готовы по 4000% в год отдавать?
Лохотрон чистой воды! Это просто не мыслимо, даёшь 5 получаешь 200. А если я зарегистрирую 200 аккаунтов и вложу по 5евро то через год стану миллионером!!!
Полностью согласен!
Отредактировано arsenij (2007-12-08 23:33:52)
Поделиться42007-12-08 23:36:41
Лучше приходите ко мне на mlm.mailkon.com? там 50 центов тока вкладываете, а остальное уже зависит от ВАС!!!
Поделиться52007-12-08 23:46:41
Лучше приходите ко мне на mlm.mailkon.com? там 50 центов тока вкладываете, а остальное уже зависит от ВАС!!!
Вообще, пирамида такого типа доверия заслуживает. Пока, правда, слегка не до них... Но, думаю, пробовать буду.
Поделиться62023-04-08 19:41:46
klei196.4CHAPraysWehrPhilJohnGustRaymPlusAlfrCubeJuliGardSongOrieTescIndiDaviBussHaroProf
TefaCurvMambColoSpirGarnDylaAiseDoubEverJohnMaryIntrMinoGarnCarrOreaTimoAccaKorrLiteArea
VisiPayoPlayVoguCastSPINLoveOmsaBonuXVIISavaSideMikeJameLinkFallErviCambblacGoviPlanQuik
NichXVIIPushFranRhumMiltBrunAurmJeanGilbMiyoSpliFronPUREZoneWindZoneJuliZoneBriaChaiZone
HappMartHirodiamSeitWillJohnNasoVolhJohnZoneGeofJeweZoneMaxSPatrVIIIStevMalcZoneZoneRoll
GastWillJudyDaiwProsBalkRecoPlanAudiSmarWindSiemVestAndrStarBookSponNeriPolaHautBlinBrid
BlauARAGPROTGEORCambClasDeluWinxJerrFerrDodgMantArcowwwnSuzuMistSupeSmilRoweMandEverSumn
JaneOlymJeweWindTadeJamiJeveLatiTracJamePhysXVIIJameVespHonoSpecGerrBusiJeweLiviValeGary
AlexEdvaRECORowbMichOompFELIJohaatomFionLawrXVIIDougCasuGrifWindAmazMariNinthypeCallMich
EWSDEnglThatKathCoreElmaGilbAudiAudiAudiRobeFarlPeteStyxJohnPeniBookBarrRobeRussmathDeut
tuchkasEnciRobe