Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Серьезный бизнес для серьезных людей, 1000 - 5000$ в неделю и более

Серьезный бизнес для серьезных людей, 1000 - 5000$ в неделю и более

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дамы и Господа!
Появилась уникальная возможность построить практически с нуля свой интернет бизнес, который будет приносить невероятный доход, за первый месяц я лично заработал 3500$. Сразу предупреждаю, что это не пирамида и не очередной лохотрон (проверенно). Все законно и честно, зарабатывать могут все, от пионера до пенсионера с помощью компании INMARKET.
Подробности на http://in-market.at.ua

Уникальность компании INMARKET заключается в том, что она создала совершенно новый вид бизнеса, а именно "СИСТЕМНЫЙ БИЗНЕС", который включает в себя все лучшее и прибыльное, что есть на сегодняшний момент - высокие и инновационные технологии, интернет-коммерцию, структурный бизнес, информационные технологии, инвестиции, кредитование и мн.др.
http://in-market.at.ua/1.jpg
Медаль Всероссийского выставочного центра (ВДНХ) за вклад в развитие предпринимательства, прямых продаж, консолидацию альтернативных технологий в маркетинге.
Награждается холдинг INMARKET LTD. 2006.

0

2

serg_k написал(а):

за первый месяц я лично заработал 3500$.

:/

0

3

На днях ходил устраиваться на работу. Офис: почти все пожилые люди, что меня очень сильно насторожило....пришла женщина начила что-то втирать про рекламу(она не знала что я учусь на маркетолога, я тока потом ей сказал :D ) И в конце концов говорит дафай 300руб. и мы тебе дадим книги для работы. Я ей в лицо: "Пирамида?" Она такая: "ДА!" Я её сразу загрузил инфой полученной с нета(про пирамиды) Послал куда подальше и ушёл.
Ни когда не устраивайтесь на работу, где требуют перрвоначальный взнос. :rtfm:

Отредактировано Brutal (2007-12-08 21:25:15)

0

4

serg_k написал(а):

за первый месяц я лично заработал 3500$.

Карман подставить, или сразу мешок принести? Я бы поверил, если бы ты про 150$ сказал... Ну х... с ним, 350, но 3.500?!!!! Ты сюда тогда пообщаться забрел? Счастьем поделиться?

Насчет медальки: это "юный участник ВДНХ", дай Бог памяти, 84 года. У меня дома где-то такая же валяется.

0

5

Да serg_k  уже и не появиться, 100%!!!!!!!!

0

6

Так его, надо Шэфу таких сразу удалять с форума, да еще штраф наложить, тыщи 3 споловиной, чтоб не хвастался. :tema: Бизнес то несерьезный.

0

7

Combat777 написал(а):

да еще штраф наложить, тыщи 3 споловиной

Как его наложишь то?? :lol:

0

8

Combat777 написал(а):

Так его, надо Шэфу таких сразу удалять с форума, да еще штраф наложить, тыщи 3 споловиной, чтоб не хвастался.  Бизнес то несерьезный.

если удалять все сомнительные предложения - новички не буду знать, что является реальным заработком, а что нет... Аналогичные сомнительные предложения будут появляться снова...

0

9

Умный учиться на чужих ошибках а дурак на своих, поэтому эти темы должны быть, тока сайты в черный список лохотронов добавлять! :big_boss:

0

10

Уже писал в соседней теме, но повторюсь. Уж слишком интересная тема. В 90-м году попал в  пирамиду, вкинул 360 р. Продавал два дня, всё безрезультатно ( надо было продать 4 акции). Ночь не спал и примумал. Выкинул 3 акции, а одну продал другу с условием, что одну его акцию он даст мне и я её продам для него. И так ещё 3 раза, пока не получил первый платёж уже от " дивидентов ". А потом посыпались деньги, целый месяц. ( на те времена ВОЛГА - неплохо для студента)
Послесловие: В пирамиде я был далеко не первый. Кому я продал (были не посвещены в мои детали - они продавали всё) потом меня ещё долго водили по кабокам. Я ведь их тоже серьёзно продвинул.
Всё это лопнуло как мыльный пузырь через месяц.
Мой вывод - не знаешь где найдёшь, а где потеряешь.

Отредактировано Позя (2007-12-18 09:39:26)

0

11

Тебе, Позя, просто повезло оказаться в середине, а о тех кто остался после тебя уже не думается. Ведь правда?

0

12

Пирамида - не пирамида... Это ерунда! Можно приподняться и на пирамиде. В конце концов МЛМ бизнес развивается достаточно успешно! (я имею в виду в целом). Названий разных приводить не буду, в силу того что точно их не помню... Не передумал... (приведу)
1. Сковородочный бизнес.  :D  Даже Макаревич в своем "Смаке" рекламировал цептер ( zepter ). Несколько знакомых подвизаются на ниве торговли продукцией цептер ( zepter ), а ведь это - пирамида. Можно повторить все известные слова - что МЛМ - малозатратный вид развития, требуется только склад - нет нужды оплачивать аренду магазинов, поставки и пр. Личноя никогда такую посуду не куплю в принципе.... Но это уже другая тема! (ИМХО хороший бифштекс можно пожарить на хорошей чугунной сковороде, а не изврате фирмы цептер ( zepter )).
2. Косметика. Oriflame  - орифлэйм - орифлейм | Мари Кей - Mary Kay | Avon - Эйвон . Дальше сами продолжите. Тоже самое - фирмы активно развиваются! агенты довольны! Более того, девчЁнки  - домохозяйки испытывают радость от общения, от того что они при деле, а не сидят в четырех стенах! Эти Oriflame, Mary Kay, Avon - приносят им счастье быть полезными...
3. Китайские таблетки. Тяньши, Болюсы Хуато и пр. Таблетки таблеткам рознь. И морально - этический аспект обсуждаем... Но также...
Компании развиваются! Агенты получают результаты, и, возможно, приносят пользу...
4. Бытовая техника.
5. Бытовая химия...

Сами допишите, если тема понравится - давайте разовьем..

Я о другом...
На многих форумах о халяве, о заработке есть хорошая традиция! Докажи! Пишешь что получаешь в неделю по 1000 баксов - приведи скрины чеков, платежей. Чем ты будешь открытее и честнее - тем легче раз от разу будет набирать рефов!!!
А так, забежал, ляпнул, убежал. Я на тот сайт даже смотреть не пойду! Чтобы ни хитов, ни хостов!!!
Злит это меня очень!!!

Отредактировано wukki (2007-12-21 14:15:56)

0

13

wukki написал(а):

wukki

Держи +1!!!! :big_boss:

0

14

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Серьезный бизнес для серьезных людей, 1000 - 5000$ в неделю и более