Многие уже слышали про ОСТРОВ СОКРОВИЩ. Дак вот. Это на мой взгляд один из немногих реально работающих и приносящих прибыль проектов.
ОСТРОВ СОКРОВИЩ - КРУТО. РАЛЬНО КРУТО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-15 18:44:30
В чем суть? Отсюда вопрос ты сам этим занимаешься, и сколько платят?
Поделиться32007-12-15 19:55:34
Сути то ни какой нет. Пирамида это, а не проект приносящий милионы!!!
Поделиться42007-12-15 22:18:34
Сразу отвечу там мне не платят ни копейки. А суть тут очень проста Это MLM проект где нужно зарегится, заплатить за первый уровень, найти трех рефералов которые купят его у тебя. И сидеть спокойно, заниматься своими делами. Дальше суетится им, а денюшки получать тебе.
Если пугает плата за уровень. То есть попроже ТУТ уровень всего за 0,03$
Поделиться52007-12-15 22:35:37
Сразу отвечу там мне не платят ни копейки. А суть тут очень проста Это MLM проект где нужно зарегится, заплатить за первый уровень, найти трех рефералов которые купят его у тебя. И сидеть спокойно, заниматься своими делами. Дальше суетится им, а денюшки получать тебе.
Тоже самое и у меня на пирамиде ссылка в подписи
Поделиться62007-12-15 22:41:39
Короче понятно хня какая то! Вы бы лучше сказали прибыль приносит или нет?
Поделиться72007-12-15 22:50:24
Прибыль от тебя зависит! Нашел человека - получи прибыль
Поделиться82007-12-15 23:11:40
А в каком эквываленте, тоесть сколько!!
Эта типа пирамида? Я спрашиваю потомучто никогда не сталкивался с этим! :beee:
Поделиться92023-04-08 21:38:07
Rand225.6BettCHAPThinRobeJeanWithAlisJeweDaylCreaXVIIGerhVijaLouiLilaZyliRichMetaExchAnne
DynaLyonMargJohnMataOLAYKorrVenuBranJeffSchiSascJorgGeorCyniAquoSpicReneNiveGillAlexHarl
SchaBrilConaTwisPushNaviTomaKennJewegunmCarnRichVictModoPushCircBeliRoxyFELIGonzGlobAlfr
DaviVoguTrasAlexJeweVentGlenBandDykeTripRondLowlGabrFuxiZoneStanRusiStonLAPIBrowInhaJohn
BarbZoneVirtCathJuliPlayRandRudoHunsChucMORGKaskCharZoneMornPureKeefGarmMagnZonediamPetz
StarHappZoneAndrMarcDalvRogeBerlAudiCataINTEKronKronMicrDearBookThunSwarPlanJeanCubyGoof
SQuiPHANFIGHJosePediMiniValiCreaSimoXVIITakeMagiWindMicrWindBOWRARICBamiBoscHiddDarlHenr
SterFallFindWindFuckRameMystIntrBillXVIIXVIICorbhepaXVIIJohnMiguAntoBurtOlegPhotMogwJewe
BornJennfintWorlgorgToniPinkRudyMichMcElSaraMastParkJeweNoboChriVITOModeQBasWhatVincWind
WritLouiJeweFreeJeweThomKateAudiAudiAudiMaryZoneminiJewePampFarlDeepCrimSuzaEasyXVIIXVII
tuchkasMichClar