Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Danko+Ulwes: инвестиционно-благотворительный проект

Danko+Ulwes: инвестиционно-благотворительный проект

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уникальный, работающий(первые выплаты уже получены участниками), с доходностью 1:40 в год, регистрация только до 31.12.2007. Если хотите получать "пенсию" в размере 400 евро ежемесячно уже через 2 года, вложив всего 5 евро, то изучите информацию и не пожалеете! А нужно сделать всего 5 шагов: зарегистрироваться  бесплатно на сайте, заключить договор на продукт "5 евро без риска", оплатить 5 евро на счет проекта в Германии, через год, получив дивиденды в размере 200 евро, реинвестировать уже в краткосрочный продукт "Тест" 120 евро(80 можно получить на руки), еще через год - увас стабильный доход в размере 400 евро!

Отредактировано Svetik (2007-12-20 03:11:18)

0

2

Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтает  найти такой источник дохода для себя, который бы регулярно и стабильно приносил определенную сумму денег без какого-либо участия с Вашей стороны - так называемый пассивный доход.
            Такои источник Вы можете создать!
            Например, если Вы готовы инвестировать 5 евро КАЖДЫЙ месяц в течение 1   года, то по истечении этого года,   Вы будете получать  каждый месяц по  200 евро ПОЖИЗНЕННО.
            Ежемесячные инвестиции в 100 евро в течение года, принесут Вам через год 4000 евро каждый месяц ПОЖИЗНЕННО.
            Все  инвестиции, вознаграждения,план- маркетинг и всю подробную информацию Вы можете изучить на сайте  http://www.ulwes.com/?sponsor=512519954

0

3

Своим рефералам предлагаю помошь в оплате этих первых 5 евро! Чтобы перечислить в Германию не расчетный счет деньги, например, через Сбербанк, Вам придется открыть счет и положить 10 евро, а также за обработку платежа придется заплатить 20 . Гарантией с моей стороны является персональный аттестат в платежной системе WebMoney, да и обманывать мне нет смысла, я заинтересована в активных рефералах. С предложениями обращайтесь по e-mail: spantelejewa@mail.ru Удачи!!!

0

4

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Danko+Ulwes: инвестиционно-благотворительный проект