Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » ВНИМАНИЕ, VIPSHEIP!!! Лудший спонсор!!!

ВНИМАНИЕ, VIPSHEIP!!! Лудший спонсор!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внимание!!!
На днях открылась новая Система Активной Рекламы.
Это повод регистрироваться, ибо самые первые получат огромное количество рефералов, регистрируйтесь вы не чего не ТЕРЯЕТЕ.
Повод заработать на рефералах!!! Спонсор оплачивает за чтение писем, за клики, за серфинг, за провождение на сайте!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ИМЕННО СДЕСЬ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ ПРИЛИЧНЫЙ КАПИТАЛЛ!!!
Бонусы при регистрации Работает как с webmoney так и e-gold помоему еще и РУПАЙ!!!
Спешите!!! Я первый был который зарегистрировался на сайте!!!
Есть возможность продовать и покупать рефераллов, есть биржа кредитов и многое другое!!!

0

2

Че та ссылка не работает, может уже набрались рефералов? ^_^

0

3

:yes: http://sb-money.ru/index.php?user=33712
Лучше этого спонсора я не кого не видел! И снемать можно любые средства(нет лимита для снятия)! И заданий много!

0

4

wmlider написал(а):

Внимание!!!
На днях открылась новая Система Активной Рекламы.
Это повод регистрироваться, ибо самые первые получат огромное количество рефералов, регистрируйтесь вы не чего не ТЕРЯЕТЕ.
Повод заработать на рефералах!!! Спонсор оплачивает за чтение писем, за клики, за серфинг, за провождение на сайте!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ ИМЕННО СДЕСЬ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ ПРИЛИЧНЫЙ КАПИТАЛЛ!!!
Бонусы при регистрации Работает как с webmoney так и e-gold помоему еще и РУПАЙ!!!
Спешите!!! Я первый был который зарегистрировался на сайте!!!
Есть возможность продовать и покупать рефераллов, есть биржа кредитов и многое другое!!!

Не работает ссылка!!!

0

5

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » ВНИМАНИЕ, VIPSHEIP!!! Лудший спонсор!!!