Сначала этот текст я внес в тему о заработке от 10 центов до 1 доллара... Но, смотрю, он вызывает интерес, потому решил выложит отдельной темой. И так, кликкешмани, и почему я с ними больше не работаю:
Просто я полностью разочаровался в Кликкешманях. Поменяли правила. Бормочут что-то невнятно, банят налево и направо не объясняя причин. Пытался пообщаться с админом на тему - почему бан?! Ну, нужно же дать человеку (мне то есть) как-то исправиться, если что сделал не так. В ответ прозвучала вариация на тему: ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. И все! Доступ к партнерке по прежним паролю и логину обрубили.
Кому интересно, вот, переписку выкладываю:
2007-12-18 15:50:12 вебмастер:
Господа, у Вас блокировать меня входит в привычку. Будте любезны, объясните пожалуйся, а что на сей раз я сделал не так?
2007-12-19 10:40:46 вебмастер:
Уважаемые, молчать второй день как минимум невежливо. Я задал вполне нормальный вопрос, не который хотел бы получить внятный ответ. Пожалуйста, будте так любезны, объясните мне причину блокировки моего аккаунта.
2007-12-19 19:54:58 вебмастер:
Господа Администраторы, оно, конечно, 10$ мне не жаль. Но все же хотелось бы узнать причину, по которой меня заблокировали.
Первый раз - все понятно. Был виноват.
Второй раз, пусть с натяжкой, но тоже готов признать вину. Хотя информация о запрете редиректа с фреехоста с 18 числа появилась в новостной ленте лишь 27. Кроме того,чтобы прикрыть тот самый сайт с которого шел редирект тоже нужно время. Ну Х.. бы с ним - сэкономили на таких как я денежку. Флаг Вам в руки!
Что же произошло сейчас? Есть подозрение, что я стал жертвой ошибки. Моя прошлая регистрация имела то же имя, что и сейчас: Ars. Но ведь нигде не сказано, что новое имя не должно повторять старое. Больше грехов за собой не вижу. И очень большое недоумение вызывает тот факт, что вот уже двое суток мои вопросы остаются без ответов.
2007-12-20 17:39:27 администрация:
ваш аккаунт заблокирован за использование редиректа на фрихостинге
2007-12-20 17:59:20 администрация:
а не официально не надо больше у нас регистрироваться
любая попытка накрутить партнерку банится
2007-12-22 11:11:55 вебмастер:
Уважаемые адмиристраторы загляните, пожалуйста в FAQ, там написано следующее: "использование же фрихостингов для размещения нормальных сайтов где вы ставите баннеры или текстовые ссылки на нас разрешено"
Именно таким образом я с Вами и пытался работать. На первой странице стоит банер. Можете посмотреть. Вот адрес: http://schabashka.narod.ru/pervaja.html.
На второй странице стоит ссылка для регистрации рефералов:
http://schabashka.narod.ru/eshe.html
Там же я объясняю почему я работаю с Вами.
Буду крайне признателен, если Вы сообщите мне что из перечисленного не соответствует Вашим правилам, и что нужно сделать дабы исправиться.
Второе: что Вы подразумеваете под неофициальной регистрацией? Так как предыдущий опыт работы с Вами у меня был положительный, то, вполне естественно, я решил продолжить сотрудничество. По имеющейся у меня уже ссылке я перешел на Вашу основную страничку и уже оттуда зарегистрировался повторно. Если регистрация с Вашей главной странички считается неофициальной, то подскажите, пожалуйста, ЧТО ТОГДА ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ?!
Оставляю за собой право как опыт (положительный и не очень), так и всю переписку по данному поводу (компетентную и не очень) опубликовать на деловых форумах сети во избежание повторения моих (и Ваших) ошибок другими.
С, пока еще, уважением Арсений Маврин.
2007-12-22 11:18:33 вебмастер:
Да, Вы упомянули, что имела место попытка накрутки. Был бы крайне признателен, если бы Вы сообщили мне когда и как я накручивал.
2007-12-24 13:43:28 администрация:
если вы не понимаете почему то что вы делаете у нас запрещено я вам не смогу этого объяснить просто более не регтесь у нас
это будет у вас потраченное время
акк будет блокироваться так как тут оплачиваются только реальные люди а не боты
Вопрос.
2007-12-24 15:42:29 вебмастер:
Если честно, сложилось у меня такое впечатление, что Вы сами просто не в состоянии объяснить почему меня забанили. А это уже заставляет задуматься о Вашей чистоплотности в ведении дел.
Вопросы что я задал не являются слишком сложными и Вы не сильно себя утрудили бы, ответив на них по человечески, а не занимаясь, как сказал бы Анатолий Аграновский - отписками. Надеюсь фамилия известнейшего публициста Вам знакома, и не вызовет недоумения.
Построение фраз Вашего ответа: "если вы не понимаете почему то что вы делаете у нас запрещено я вам не смогу этого объяснить просто более не регтесь у нас это будет у вас потраченное время" вызвало бы умиление у любого учителя русского языка и словесности. Думаю, что в школе у Вас были не самые хорошие оценки. Но не в этом суть. Сам смысл Вашего ответа можно сравнить пока лишь со словами волка из известной всем, надеюсь и Вам, басни "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Конечно, на ягненка я не похож, но Вы пытаетесь мне сказать, что НЕ МОЖЕТЕ мне объяснить почему меня забанили, хотя это, по логике вещей, входит в Ваши прямые обязанности как администратора, и именно потому, что Вы не в состоянии объяснить мне в чем моя ошибка, Вы не советуете мне вновь регистрироваться у Вас грозя очередным баном. Я бы сказал странно все это.
Ну а далее последовало полное отлучение от аккаунта. В общем вот так. Если есть желание - можете попробовать работать с кликкешкой, но хлопотно все это, ка выяснилось.
Естественно, что на страничках теперь нет ни их баннера, ни рефельной ссылки. Прибрался. Выкинул как ненужный хлам.
Я думаю, стоит поделиться информацией о своем опыте работы с этими ребятами (как положительном, так и отрицательном), особенно после того, как кликкешмани поменяли правила. У кого как и что получалось или не получалось. Пишите - обсудим.