Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Windows XP в два раза быстрее Vista

Windows XP в два раза быстрее Vista

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.

Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек.

Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее на 10%.

Отредактировано Kondr68 (2008-01-09 21:05:33)

0

2

Это логично Vista под графическую оболочку сколько ресурсов забирает?

0

3

Tarman написал(а):

Это логично Vista под графическую оболочку сколько ресурсов забирает?

Офигенно много. ХР рулит!!
Но Виста безопасней. Там многие тронские проги и без антивируса не пашут!

0

4

А мне Виста нравится. На неё просто "железо" помощней надо, вот и всё. И лишние навороты отключить, там одна "аэро" жрёт машинных ресурсов, как ещё одна ОС.

0

5

Kondr68 написал(а):

ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.

Мой коллега вчера скачал Висту с интергированным сервис-паком 1. Но Виста не обычная, а кастрированная по самые яйца - выброшена куча оформительских примочек, языковых пакетов, отключено большинство неиспользуемых служб. Впамяти занимает занимает около 340-350 метров, а размер дистрибутива до установки всего 800 метров.
Работает отменно, быстро.
Надо у него ссылку выпросить и сюда выложить, может кому полезно будет.
Хороло кто-то поработал, молодчина

0

6

Да все уже об этом знают

0

7

для висты надо получш железо наверн

0

8

Я XP тоже больше Висты люблю :)

0

9

Одним раздуванием параметров железа Висту не разгонишь до нормальной работы, я в институте немного улучшал ее быстродействие отключением оформления и служб, но она один фиг кушает ококло 500 метров ОЗУ, плюс частенько експлорер у нее в ошибку уходил, кстати машинки были не слабые, но работала она медленно.

0

10

В топку Висту. Не ставил и не собираюсь.
Скачать XP SP3 Game Edition с дистрибом ~250 Мб. Еще быстрей обычной ХРшки. А вопще, чтоп ХР разогнать надо при установке тыкать F5 или F8 (точно не помню, давно ставил) и выбрать проц i486. Тада винда будет думать, что ставица на раритет. Да про ето много в инете написано

0

11

Насчет висты поддержу, а вот насчет такого разгона впервые слышу, а в какой момент времени надо тыкать данные батоны?

0

12

Val Rubis написал(а):

XP SP3 Game Edition

Тоже такой пользуюсь. Хорошая штука.

0

13

А что в этой сборке геймовое? Чего туда такого разработчики запихали, чем отличается от обычной? ДиректХ 10 что ли засунули?

0

14

Буду краток:
http://rtanet.ru/forum/viewthread.php?f … ad_id=4271
http://ifolderlinks.ru/obrazy-diskov/wi … 0-0.html-0
Представленные выше ссылки не предусматривают никакой рекламы сайтов и форумов. Выбирал из списка поисковика по ключевым словам.

0

15

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Windows XP в два раза быстрее Vista