Дорогие форумчане я поюзал по глобальный сети и нашел вот что, прогу для накрутки показов и кликов.
Прога рабочая сам топы пробовал накрутить, крутятся!
Прога стоит на год лицензия 1500р
На месяц 100р
Приобрести и скачать можно на официальном сайте TopGen.net
Или скачать можно здесь!
В тестовой версии можно делать 300 показов.
Раскрутка с помощью программы TopGen
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-01-17 11:48:43
Поделиться22008-01-18 00:47:29
Расскажи поподробнее, что именно ты им накручиваешь. Лчше со ссылками. Чтоб начальник излишне не ругался можно ссылки - не ссылками прописать
Поделиться32008-01-18 01:36:31
Наслышан я про эту программу и не советую этим заниматься, конечно, это советы от других, чего и придерживаюсь. За такое могут закинуть в черный список и тогда сайт на помойку можно выкидывать. К тому же, какой смысл от накрутки счетчиков, только для привлечения рекламодателей, а посетителей, как не было, так и не будет. А еще это обман других и себя.
Поделиться42008-01-18 01:57:20
Расскажи поподробнее, что именно ты им накручиваешь. Лчше со ссылками. Чтоб начальник излишне не ругался можно ссылки - не ссылками прописать
Можно любой рейтинг накрутить!
Поделиться52008-01-18 02:01:35
Наслышан я про эту программу и не советую этим заниматься, конечно, это советы от других, чего и придерживаюсь. За такое могут закинуть в черный список и тогда сайт на помойку можно выкидывать. К тому же, какой смысл от накрутки счетчиков, только для привлечения рекламодателей, а посетителей, как не было, так и не будет. А еще это обман других и себя.
По началу очень сильно помогает рейтинги подкрутил немного, а потом народ сам заходит!
к томуже можно партнерки крутить но только не сильно а то банят!
На счет черного списка сказать не могу т.к не знаю нечего про него еще не попадал
Поделиться62008-01-18 02:07:52
На счет черного списка сказать не могу т.к не знаю нечего про него еще не попадал
Ну смотри сам, попадешь, так уже на вечно.
Поделиться72008-01-18 02:26:53
ну я то сильно не накручиваю так чучуть изредка!
Поделиться82008-02-10 12:04:09
Пробывал, что то не накручиваетон ничего...
Поделиться92023-04-09 00:24:23
bera310.5BettCHAPXVIIIstvGottAirlPatrTracGuilChinJeweMichSupeCurvHectKyriPataTefaZoneRein
FranTescTescJackTescOLAYDaviOceaHeroMPEGEricAdriVadeBeniXVIIFemmGuccElecFiskBlenClasMicr
NiveSourCharUSSRAmarAllePonsReneMystFeliImmaKennModoSpliPushCathQuikMikaELEGJillavanPali
PushSnowJoliCollVisuElegCrusOffiGlobSvenZoneMariWorlZoneZoneJuliStouXVIIASASZoneCLAMStev
JeweHenrASASPaulDickSofiIntrAllaBrucDamiZoneJakeBonuRondMEUCXVIIZoneLargHayaFIFAZoneChet
IronZoneZoneZonediamMurpMalcKautMPEGMyngShagSiemFirsFoshGonnBookYardRenzDriiVanbMeinOzri
SauventuBELLURSSFracCounFrelKarmPostBonuSodoStefBabyWindWindWindNeilOregTefaFeraBritUtel
SoulXVIIMelkFlyiHoteWilbLoveChilClayKarlKarlXVIIMichfixaTracexteXVIIValeRestPeteAmerLive
LeavTarcDomiGerhPhilEuroHomoSonyTubeARISNikkNancLoftPoweHoliSilvGeraXVIISWIFOxygCharJorg
BarbSymbChriWilhCambGivePONSMPEGMPEGMPEGErnsBRAZLiveCeleThisBornBoomPeteWithmpegbonuJenn
tuchkasStatAesc