Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Самая легкая и хорошо оплачиваемая работа в интернете!!!

Самая легкая и хорошо оплачиваемая работа в интернете!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы предлагаем Вам такую работу, от которой невозможно отказаться. Просто переходите на наш сайт   Работа    и Вы сами все поймете!!! С уважение Иван Пивов. Нам каждый день приходят множество писем с благодарностями.В этом списке можете быть и ВЫ!!!

0

2

Иван Пивов написал(а):

Нам каждый день приходят множество писем с благодарностями

:cool: Благодарю за корректное размещение рекламы...

0

3

Ох уж эти кошелечники!!!

0

4

Самый легкий заработок в сети! 1 cent cliks платит за просмотр страниц 0,01-0,15$ . В день реально можно заработать 4$ за 20 минут.
Для регистрации кликните по ссылке.
Оплата в E-gold.

0

5

Привет ВСЕМ!!!
Я тут читаю что вы пишете и хочу сказать...Что у меня к ВАМ предложение интереснее.
Мне не хватает пару реферралов чтоб перейти на ПРЕМИУМ ПАКЕТ... (секете о чем Я) это выгодно...
В день ВЫ будете получать до 38 ссылов по 0,25 $, перейдите по ссылке http://bux.to/?r=IzorSh9HTon и зарегестрируйтесь.
А теперь давайте подсчитаем что из етого получиться:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш доход в день от моей ссылки |  Ваш доход в день от того что вам предлагают СВЫШЕ...пишущиеся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              0,25$              |                                    0,1 $
ссылок в день        до 38              |                                от 9 до 12

прибыль:
от рефералов например 20:
                              5,25 $   в день                                     2,10 $   в день
                            36,75 $   в неделю                                 14,70 $   в неделю
                           183,75 $   в месяц                                    73,50 $   в месяц
Итак, Я предлагаю вам выгодное дело за 183,75 $ (в месяц) Вы можете купить:
1.) рефералов себе
2.) катрочку bux.to
3.) СВОЕ ВРЕМЯ...

Я предлагаю зарегестрироваться и помочь мне и ВАМ побыстрее заработать....

0

6

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Самая легкая и хорошо оплачиваемая работа в интернете!!!