Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Рерайт и копирайтинг: отличная работа для тех, кто дружит с пером!

Рерайт и копирайтинг: отличная работа для тех, кто дружит с пером!

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Начинающие журналисты и состоявшиеся акулы пера - это предложение для Вас! Не надоело писать в стол? Не устали метаться в поисках покупателей на Ваши гениальные произведения? Этот сайт - то, что Вам нужно! Здесь не Вы ищите заказчиков, здесь заказчики находят Вас!

Добро пожаловать, коллеги!
Начните зарабатывать уже сегодня!

Отредактировано arsenij (2008-03-12 08:25:06)

0

2

Ну тут важно как писать, стиль, грамотность. А главное ответственность и соблюдение сроков. Например я сотрудничал с одним копирайтером - так утомился ошибки (орфографические и стилистические) исправлять. Пришлось расстаться... А так - стабильный заработок. Есть еще 1 по теме. Это написание уникальных статей без рерайта. Платят в среднем 8 WMZ за 1000 знаков...

0

3

Так я и говорю: работа для тех, кто дружит (или собирается) с пером.
Что касается оплаты, то сначала надо имя заработать. Манны небесной здесь не обещают, но 1-2 WMZ за 1000 для начала - тоже неплохо. Появятся положительные отзывы, стоимость работы будет расти. Дойдет и до 8 WMZ!
И тем не менее, согласитесь, что так заработать $ куда приятнее, чем сутки напролет пытаться собрать его из САРовских 0,001 или, в лучшем случае 0,045$ за клик или задание!

PS Кстати, Шеф, а где тот

Шэф написал(а):

еще 1 по теме

?

0

4

Уважаемые коллеги, совсем не обязательно, что Вы - уже состоявшиеся писаки. Этот сайт вполне может стать стартовой площадкой для тех, кто планирует когда-нибудь в отдаленном, или не очень отдаленном будущем, посвятить всего себя, или небольшую часть своей жизни, информированию окружающих о том, что Вам интересно, близко, понятно и, быть может, даже в чем - то родно. Вы можете рассказать о пристрастии к рыбалке, особенностях альпинизма или ньюансах туристического мастерства... Вполне вероятно, что Ваша аудитория - поклонники физики, или технические гении... На сайте множество тем и подтем. На каждую тему находятся свои покупатели. Имеется форум, где задачи для фриленсеров дают сами заказчики и Вам остается либо предложить готовый материал, либо написать в указанные сроки нечто соврешенно новое (если, конечно, договоритесь). Я сам там не так давно, но за пару дней 3WMZ поимел. Вот наработаю побольше авторитет, буду поднимать цену. Пока пишу по 1WMZ за 1000.

0

5

Кстати, а кто-нибудь еще из уважаемых участников этого форума занимается написанием статей? Быть может сотрудничает с подобными вышепредставленному сайтами? Если да - давайте обмениваться информацией на тему Где? Что? Почем?

0

6

arsenij написал(а):

а кто-нибудь еще из уважаемых участников этого форума занимается написанием статей? Быть может сотрудничает с подобными вышепредставленному сайтами?

скажу по секрету, что да, но пусть этот участник сам откликнется... Впрочем у него много заказов и ему наверное не до этого...

0

7

arsenij написал(а):

Я сам там не так давно, но за пару дней 3WMZ поимел. Вот наработаю побольше авторитет, буду поднимать цену. Пока пишу по 1WMZ за 1000

Я несколько статей там выложил, только расценки мои значительно выше.
И смотри, у тебя там сейчас рейтинг -1, это значительно снизит желание покупателей, даже несмотря на цену. Мой тебе совет - гаси красные статьи, не порти имя.
Репутация - имхо важна

Хороший понт - дороже денег

0

8

Шэф написал(а):

Есть еще 1 по теме. Это написание уникальных статей без рерайта. Платят в среднем 8 WMZ за 1000 знаков...

А можно ссылочку на заказчика/ресурс в личку? Пишу достаточно уникально и по теме. Психология отношений челков, влияние ППП на общественность, рекомендации чайникам по железу и близкие к этому(т.к. очень часто с ентими работать приходится)

Заранее спасибо)

Отредактировано Necrowizard (2008-02-20 19:17:09)

0

9

arsenij написал(а):

Кстати, а кто-нибудь еще из уважаемых участников этого форума занимается написанием статей? Быть может сотрудничает с подобными вышепредставленному сайтами? Если да - давайте обмениваться информацией на тему Где? Что? Почем?

По этому поводу всё очень просто: Яндекс.РСС, Гугл.РСС, и подобные рассылки типа майл.лист ру. Единственное что - устанешь разгребать материал, но статей будет до неба и выше!

0

10

Necrowizard написал(а):

Я несколько статей там выложил, только расценки мои значительно выше.
И смотри, у тебя там сейчас рейтинг -1, это значительно снизит желание покупателей, даже несмотря на цену. Мой тебе совет - гаси красные статьи, не порти имя.
Репутация - имхо важна

Спасибо! Сейчас загашу.

0

11

arsenij написал(а):

Спасибо! Сейчас загашу

У меня статьи есть местные реаловские заказывают, платят не шибко много но на жизнь хватает
Я бы по 5-7ВМЗ писал бы на заказ, но заказчиков обычно прибирают рекламой, а сама суть рекламы мне противоречива.
А что собираешься загасить - малаЦЦа, позже поймешь что чистое имя - куда важне +1ВМЗ, и за свой "рерайт" который даже софт для проверки на автокопии естЪ

Удачей в -райтинге

0

12

Necrowizard написал(а):

Удачей в -райтинге

Спасибо! Прополол статейки, выкинул все красное, но в итоге выхло несколько хуже чем было: теперь -8. Видимо счетчик какой имеет место быть. Если мои  предположения верны, то дабы оные убрать, нужно энное количество статей (не красных) плюсануть. Бум стараться!

Тебе тоже удачи. Она есть штука пользительная зело! :)

0

13

Продал еще 2 статьи. Приподнял стоимость. Заработал уже 15 WMZ с копейками. Минуса сократились. Кстати, там на минуса, конечно, смотрят,  однако куда больше внимания обращают на то, как статьи продаются и велик ли процен возврата. А вообще мне там нравиццца!

Отредактировано arsenij (2008-03-01 18:28:03)

0

14

arsenij написал(а):

PS Кстати, Шеф, а где тот

сайт банк клиент ру (к сожалению ссылки не помню), но предложение есть на wwwserchengine.ru и ряд тем по теме рерайта содержатся на wwwmastertalk.ru

0

15

Спасиб, Шеф!

0

16

Из минусов выбрался совсем. Сейчас уже 19,5$ заработал. Нравится ей же ей!!! Советую! Сейчас на стадии продажи еще 6 статей.

0

17

Хммм. Ну что-ж, бывает, что и заказчики кидают. Не беда! Материал отписан и я эти статейки в свободную продажу выставил. А 15$ вывел уже. Без всякого кидалова. Комиссия за перегон денег - мизерная. С 15 долларов - всего 12 центов взяли.

0

18

Сегодня еще 2 маленьких статьи ушли. Соответственно, ещё 3 баксика плюсанулось. Господа, присоединяйтесь! Напоминаю ссылочку: Ссылка на сайт.

0

19

Заработал еще 12 бакинских.

0

20

Вот еще где видел предложения по тематике, нашел: http://mastertalk.ru/forum64.html

+1

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Рерайт и копирайтинг: отличная работа для тех, кто дружит с пером!