Всем привет! Хочу поделится с Вами информацией, за которую не требую ничего в замен. Я прошел немалый путь, что б начать зарабатывать нормальные денежки в интернете. Но нашел, а теперь и Вам советую.
Суть заработка: размещаем прикольное видео на сайте. Впоследствии при каждом просмотре Вашего видео другими пользователями, вы получаете деньги.
Что требуется от Вас: видеоролики для размещения. Регистрация в Web Maney и R кошелёк.
Нет ничего сложного в заработке в интернете, главное найти его.
Все кого заинтересовало моё предложение, пишите здесь. Я помогу Вам на первых парах.
Всем, кто устал зарабатывать копейки!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-03-04 21:21:09
Поделиться22008-03-04 21:33:03
А поподробнее можно?
Что за сайт и на какую тему видео заливать?
Поделиться32008-03-05 00:41:15
Вот тут ссылка на сайт. Я много времени потратил на то, чтобы научится зарабатывать в интернете. Как и все наверное, начинал с копеечных заработков. Но как говорится, кто ищет, тот всегда нейдёт. И я нашел! http://weblainer.ru/
Я и сам такой же как и вы, размещаю на этом сайте свои видеоролики. Друзья снимут на телефон, или сам. В том то весь и прикол, что не нужно очень качественное видео туда заливать, можна любительское. Главное что б прикольное, что б люди смотрели и денежки в кошель бежали ровненько. Сами ведь вы часто заходите посмотреть на сайте видео, или приколы?
Поделиться42008-03-05 18:09:54
Я пробовал, зашол, зарегился, но о кошелёчке у меня не спрашивали! Как же мне деньги заработаные будут платить?
Поделиться52008-03-05 21:44:39
Денежки denzhuk получит, а потом тебе отстегнет...
Поделиться62008-03-05 21:50:22
Денежки denzhuk получит, а потом тебе отстегнет...
Зачем же так грубо, я только советую, а дело ваше участвовать в этом , или нет! Всё новое всегда пугает, но НЕ НАС!!!
Конкретно требуется от вас: зарегится на сайте. Залить своё видео и в настройках видео включить ManeyUP Там снова запросит регистрацию, но она уже нужна для того , что б узнать ваш номер кошелька. В последствии, Вы можете уехать на отдых, в командировку, не иметь постоянного доступа к компу, но этот сайт будет постоянно зарабатывать для вас. Только несколько минут в день уделяйте, что б закидывать видео на сайт.
Напишите ваши отзывы об этом сайте на этом форуме, если вы попробовали!!!
Поделиться72008-03-07 01:09:35
У меня видео полно, класная тема. А сколько дают за 1 просмотр???
Росказуй подробнее
Поделиться82008-03-07 17:08:38
Понятное что тебя интересует оплата. Отвечаю: минимальная сума за просмотр 10 копеек, минимальная сума для выплаты это 500 рублей. Вопросов нет, это не мало. Но реально. За один день Вы столько не заработаете, но прикиньте сами. Каждый день размещаете по 10 роликов на протяжении 5 дней. Если ролики интересные публике, тоесть на популярные темы (это я тоже могу выдать по секрету ), значит их смотрят, из этого выходит что и вы получаете свои заработанные. И так каждый день. Там есть акции, рубрики, всё легко и доступно.
Поделиться92008-03-07 17:23:45
Вот похожее http://www.incast.com.ua/
Поделиться102008-03-09 19:16:47
Вот похожее http://www.incast.com.ua/
Да вобще то сайт похож на тот что я Вам представил, есть конечно "незначительные" отличия, например оплата, как минимум, в четыре раза меньше, да и закач роликов, например, за сегодня составляет ровно "ноль", значит его даже те кто заработать хочет не посещают.
В этом всём Вы можете сами убедится при сравнении и я уверен что выбор Ваш остановится на http://weblainer.ru/
Напишите своё мнение, оно очень интересует меня! Многие наверняка начали зарабатывать с помощью этого сайта, поделитесь впечатлениями!!!
Отредактировано denzhuk (2008-03-09 19:17:48)
Поделиться112008-03-10 00:10:09
Да, уже разместил несколько десятков видео, и уже даже начали капать рублики, приятный процес, спасибо что поделился опытом.
Поделиться122008-03-10 01:09:53
А выплаты были? Скрин пожалуста?
Поделиться132008-03-10 19:46:45
Да, уже разместил несколько десятков видео, и уже даже начали капать рублики, приятный процес, спасибо что поделился опытом.
Я рад что у тебя всё получилось! Спасибо за отзыв, надеюсь, что те, кто тоже убедились в реальности данного заработка, оставят здесь свои коменты!!!
Пишите, если есть ещё вопросы – задавайте. Постараюсь никого не оставить без внимания!!!
Жду сообщений от Вас!!!
ownage, какие же могут быть выплаты за несколько дней? Прочитай сообщения выше, там всё указано по поводу выплат!!!
kosya пишет о том что всё получилось!!! И начал зарабатывать!!!
Поделиться142008-03-11 21:38:46
т.к. система только начинает развиваться, количество видео перед которым показывается реклама больше, чем рекламодатели заказывают. Для того, что бы исправить такую неприятную ситуацию, на сервисе разрабатывается реферальная система.
Смысл в том, что можно просто создать свою базу видео из 20-30 роликов, которые каждый день кто-то будет смотреть а реклама будет автоматом перед ними крутится в тот момент когда есть рекламные ролики. Но посмотрите, ничего не делая денежки капают почти каждіё день!!!
Всё видео, которое залито на сайт принимает участие в указаном выше предложении.
Прилагаю скрин одного из участников, который по тоже по моему совету начал работать с этим сайтом.
Поделиться152008-03-12 12:48:33
Многие считают, что в Сети можно быстро заработать без каких-либо вложений.
Ответ: может и можно, но подобного я не встречал.
Предлагаю Вашему вниманию новый проект OneCent Pro.
Чтобы понять ЧТО это такое, ответим на несколько вопросов.
Вопрос: Чем уникален проект OneCent Pro?
Ответ:
1. Маленький вступительный взнос, доступный каждому (10?).
В комментариях не нуждается.
2. Обычная практика подобных проектов: 90% восхвалений и 10% объяснений.
Объяснения максимально подробны. Преимущества проекта аргументировано доказаны на конкретных примерах.
3. На каждом новом уровне Вас ждут по-настоящему интересные и полезные бонусы.
Предложение бонусов не ново, но, в данном случае, имеет существенные преимущества: бонусы по-настоящему полезны и интересны. В большинстве же проектов Вам предложат цифровые товары, которые уже давно потеряли свою ценность и повсеместно находятся в бесплатном доступе.
4. Новая усовершенствованная матрица (алгоритм) программы.
Заходите и присоединяйтесь:
http://onecent.ru/pro/?GODSun
Поделиться162008-04-19 19:02:39
Привет ВСЕМ!!!
Я тут читаю что вы пишете и хочу сказать...Что у меня к ВАМ предложение интереснее.
Мне не хватает пару реферралов чтоб перейти на ПРЕМИУМ ПАКЕТ... (секете о чем Я) это выгодно...
В день ВЫ будете получать до 38 ссылов по 0,25 $, перейдите по ссылке http://bux.to/?r=IzorSh9HTon и зарегестрируйтесь.
А теперь давайте подсчитаем что из етого получиться:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваш доход в день от моей ссылки | Ваш доход в день от того что вам предлагают СВЫШЕ...пишущиеся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0,25$ | 0,1 $
ссылок в день до 38 | от 9 до 12
прибыль:
от рефералов например 20:
5,25 $ в день 2,10 $ в день
36,75 $ в неделю 14,70 $ в неделю
183,75 $ в месяц 73,50 $ в месяц
Итак, Я предлагаю вам выгодное дело за 183,75 $ (в месяц) Вы можете купить:
1.) рефералов себе
2.) катрочку bux.to
3.) СВОЕ ВРЕМЯ...
Я предлагаю зарегестрироваться и помочь мне и ВАМ побыстрее заработать....
Поделиться172023-04-09 05:38:17
Andr152.5CHAPPERFAnjaJohnWannEditValeJohnMarvChopIntrHitsGaboMattXVIIRakeJohnSideJochorig
DineMarcDickDeepHomoMiguAlanXVIIAudiBrotEnueJuleJorgFrieXVIIAmenRossKiviKarlMitcCarlSwis
DropSukhAccaAlicXVIIUmbePachEvgeKeviTerrElegCircClicPameMargMarkEnjoSelaIndeshinShinHiro
JennSallCafeBratDimaSelaEpsoWindSilvRoxyXVIICallFallFireAnneSelaZoneZoneColdZoneHaroLeon
JeweElwoZoneVictZoneMiyoOnlyZoneZoneSchuPaulZoneZoneThirZoneZoneZoneXIIIZoneXVIIXVIIELLE
ZoneJohnArabZoneZoneZoneChriBravPCIeTwelCarpRovuTekaThisAndrPleoPockOBRAPolaRalpCANALerm
SeinCHERInfiAmerChecCounZewaAlbaBeadWASPMagiMarkWateWindHardWindIwakKenwSkulIncaChoiFuji
SatiFantSandDarkAdagDaniRugeFlyiAsphMargVIIIHeinCapoFyodJameAcadFredBrioValeEverCathNiko
LoveSensPachOZONBriaRobeGranVictLemmMemoCablCanfPolaDeatWindFleuStuaStevEnidStudPockJane
PorcMariPearLewiCarasingEnjoPCIePCIePCIeSpidNostMathInteNothEyesWillXVIIManaStacFirsKevi
tuchkasFranGold