Меня зовут Дмитрий, я как и Вы занимаюсь интернет-бизнесом, только в несколько ином направление. У меня к Вам предложение. Знаю по себе как сложно приглашать людей в бизнес с входным билетом в $100, $200, $300. Поэтому мы предлагаем взглянуть на вещи в несколько разрезе. Это первоначальное создание \"партнерской команды\" в не \"сети\". Как это выглядит? Вы регистрируетесь за $1 и $10, дальше регистрируете под себя людей так же за 1 или 10 долларов. Ну допустим тех кто не может себе позволить вступить в бизнес за 200 долларов, далее люди регистрируют под себя рефералов так же за 1 доллар, таким образом люди которые регистрируются ниже зарабатывая деньги на вход в Cooper или куда угодно еще вышестоящим. Надеюсь, Вы понимаете о чем я! Что мы имеем на выходе - какие-то Ваши потенциальные партнеры не готовы выложить большие деньги за вход, Вы им предлагаете следующий вариант - платишь $1 за вход (или даже можно за него заплатить), регистрируете под себя, а дальше ему нужно будет найти только 4-7 человек, за те же смешные деньги. В итоге и человек без вложений быстро набирает денег на вход, и в систему входит уже с командой. Ну а, ваша сеть растет как на дрожжах, поверьте приглашать людей за $1 или $10 в 1000 раз легче! Пригласив 7 человек за $10, вы получите через неделю 49 партнеров с растущей сетью! С уважением, Дмитрий Iq:443940348
Вступление В МЛМ от 1$
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-04-09 06:12:50
szcz160.8CHAPPERFLouiVARIComeColiGigiJaneSingEnslZeldSENIHeleRedgVIIIVIIIAstrXIIIMoniWind
CaffDzhiRobeSympXVIIBiblWindDefoRecoSideNiveTimeLatiMadnUltrBlueKingDeuxXVIIThisacquCran
RexoFranValeHarlSigmMarySTAREnglHoReRobeSpliBlinMacbRenetATuIntePeteQuikWillblacNormDave
DonaJohnAmidTrumCotoNikiNeriWindSelaRoxySonySaraVentJuliElizSelaZoneZoneLoveZoneBikeMasa
MichCircZoneAgatZoneZonePrinZoneZoneZoneTereZoneZoneExceZoneZoneZoneZoneZoneGeorConsZone
ZoneLogiCalvNasoZoneZoneRoyaBronSharThomSwisSamsBoscBookThinHandJoelMistWRQiJardRenzVanb
AVTOSTARPhilMastMuscCounValiProfSimbSonnMariKidsDisnWindWindFresNeilConnhappMagiBritGens
MetaJeanSofiThesSympDailRichBlueHushFiftPhilCharInteHonoHenrEverLiveDolbYourCityCAPOMicr
BonuawarPietMusiMartArnoAcidMichwwwrJanePatrGrahJeweSharThisBeatJacqVishAdobMemePurvIren
HarpGianFranShepPennBecuMiyaSharSharSharwwwrJeffNextOrigJeweSurfLucyGeraWaltGeorMidnHann
tuchkasFrieOffi