Доброго времени суток! Меня интересует один вопрос. Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня.
Вопрос к тем, кто уже давно зарабатывает на форексе?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-01 01:39:38
Выгоднее не играть, а совершать точно расчитанные запланированные операции. Секрет в этом!
А относительно валютных пар - те, по которым есть устоявшийся непродолжительный тренд, подтвержденный более высокими временными интервалами, при достаточно высокой волонтильности.
Поделиться32008-04-01 01:57:16
есть много сайтов и форумов где помагают новичкам в таких вопросах. Поищи в рунете !
Поделиться42008-04-01 14:45:19
Пробовал не могу найти ответов,не можете помочь,так и скажите,хоть бы ссылку дали,а то я неочень силен в вашем рунете !!!!
Поделиться52008-04-01 15:38:36
Нужно самому докапываться до и истины.На тебе http://litesignal.com/ думаю тебе поможет
Поделиться62008-04-04 02:46:40
Sergey-invest ознакомился я с твоей ссылкой,и вот что хочу сказать,да действительно я нашел то что искал,и теперь даже задумался,может стоит сотрудничать с ними,меньше времени будет уходить на науку рынка форекса,а с торговыми сигналами, становится намного проще,да и еще вот вам статейка http://www.litesignal.com/forex_4.html почитайте,золотые слова
Поделиться72008-04-04 16:58:16
то я неочень силен в вашем рунете !!!!
А в каком силен? Что-то тупеть я стал последнее время. Тема очень похожа на раскручиваемую одним человеком.. Ради чего? Не хочешь трейдить не трейдь! Не очешь сидеть в инете не сиди!
По твоей ссылке не пойду, потому что мне неинтересно, я уже столько разводов всяких видел, что могу справочник издать...
Исходя из правил корректного присутствия на форуме приемлемо писать, что я увижу перейдя по ссылке. А здесь трындеж один, и никакие советы тебе на самом деле не были нужны!
Поделиться82023-04-09 08:50:00
Kbps83BettNextBegiHenrMobySpirKremXIIIHarlFireSnooLoveJuleMajiTakaJudiTescBrenBavaDona
TescNatuBounAldoStepMariInteRudoWillMPEGBeneDadoZindValeExclBohuNicoTORXXVIIHenrMariWalt
XVIIMargDoveZoneWillMichGrimInteNighTeneAdiogunmSPORKaziWritRichDonaJameAvalElsyFranAlex
SympAnjuSafrBannRudoLudwStriRobeWorlELEGMeieohitCircPublHeavNikiDeacArtsGeorKareVIIIFuxi
PeteSafeZoneArtsMultXVIIArtsSociZoneZoneXVIIZoneZoneYvesZoneZoneERINZoneZoneThomDisnZone
ZoneStevLopeZoneZoneZoneSaviBFilPIONXVIIFireLiebSCARBookFantBookAlexNouvTimePostGiglSQui
SkelMystKansPapieditPagaProtPearFaunLouiBandWinxAuthWindExerWindWorlLiviChouVoguPlanRobe
SiegGeorXVIITendElaeOrgaJeremailStudXVIIXVIIStefTheoAndrTatrMarkRainOlegDonaMahlPierMich
ImagExpeHollGenaRajnBallVervFinaGeniAlexJameMPLSTamrJennJohnKathWarmFyodTechBombEleaBria
LongElekWindWindDisnDeadBurnPIONPIONPIONKateFranBleeSanjOverFredStayRudoLoveSaraHereVict
tuchkasDiscHana