Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Вопрос к тем, кто уже давно зарабатывает на форексе?

Вопрос к тем, кто уже давно зарабатывает на форексе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток! Меня интересует один вопрос. Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня.

0

2

Выгоднее не играть, а совершать точно расчитанные запланированные операции. Секрет в этом!
А относительно валютных пар - те, по которым есть устоявшийся непродолжительный тренд, подтвержденный более высокими временными интервалами, при достаточно высокой волонтильности.

0

3

есть много сайтов и форумов где помагают новичкам в таких вопросах. Поищи в рунете  !

0

4

Пробовал не могу найти ответов,не можете помочь,так и скажите,хоть бы ссылку дали,а то я неочень силен в вашем рунете !!!!

0

5

Нужно самому докапываться до и истины.На тебе http://litesignal.com/ думаю тебе поможет

0

6

Sergey-invest ознакомился я с твоей ссылкой,и вот что хочу сказать,да действительно я нашел то что искал,и теперь даже задумался,может стоит сотрудничать с ними,меньше времени будет уходить на науку рынка форекса,а с торговыми сигналами, становится намного проще,да и еще вот вам статейка http://www.litesignal.com/forex_4.html почитайте,золотые слова

0

7

Mixaylov написал(а):

то я неочень силен в вашем рунете !!!!

А в каком силен? Что-то тупеть я стал последнее время. Тема очень похожа на раскручиваемую одним человеком.. Ради чего? Не хочешь трейдить не трейдь! Не очешь сидеть в инете не сиди!
По твоей ссылке не пойду, потому что мне неинтересно, я уже столько разводов всяких видел, что могу справочник издать...

Исходя из правил корректного присутствия на форуме приемлемо писать, что я увижу перейдя по ссылке. А здесь трындеж один, и никакие советы тебе на самом деле не были нужны!

0

8

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Вопрос к тем, кто уже давно зарабатывает на форексе?