Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Народ тут можно заработать без капиталовложений.

Народ тут можно заработать без капиталовложений.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти проекты которые хочу вам  представить  помогут   вам  зарабатывать  не  плохие  деньги.  Первая  № 1   предстовляет  собой  кликового  спонсора  который  платит  вам  за  просмотр   сайтов  рекламодателей   за  200 просмотренных  сайтов  платит  2$  Минимальная  сумма для  выплаты 10$  Набрать эту сумму  примерно  можно  за 10-30  дней  все  зависит  от  вашей  активности.  Эту  сумму  можно  будет  со временем набирать  и  за  меньшее  время. Как возникнет у вас вопрос. Можно  купить себе рефералов  а  можно  их  привлекать , чем  больше рефов  тем  больше  ваш  зароботок . Купить  рефов  можно  по таким расценкам  15 Members for $16.98    35 Members for $34.95 and save 10%      100 Members for $98.00 ($5.00 Cashback Bonus)      Limited! 500  рефералов  это  максимум  un-referred Members!       Выплаты  получить можно  двумя   способами  1) На кредитную  карту- более  долгий  способ.  2)  На  платежную  систему  Alert Pay.   Если  у вас  возникнут вопросы  по  поводу  вывода  денег  из  Alert Pay  то  пишите  на e-mail: parlamentbest@mail.ru  или  в  ISQ 493738522       и  по другим возникающим  у вас вапросам.  Помогу вам  с решение  любых  вопросов.   Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00                              Второй  проект  № 2          Впринцепе  тоже  самое  только  платят  на  PayPal, StormPay, e-Gold, и  чек .  и  минимальная   выплата  35$   Рефералов  купить  нельзя   их  можно  только  привлекать  по  вашей  реф  ссылке .  За  6,933   просмотренных  сайтов  платят  15.60$       Смотреть  сайты можно  в  авто режиме  тоисть   открыли  ссылку  для  просмотра сайтов  и все  процесс  пошол, ссылка находится  в  разделе  EARN  MONEY   В  день  примерно  можно  посмотреть  от  500  до   3000.  Реферальный  процент  5% -  10%.    Я зарегистрирован  в  проекте  уже  давно  с  member since - 01/03/2007    1 Марта  исполнился  год  за  это  время  я  неплохо   уже  тут  заработал.   Чего  и  вам  желаю.  Платят без проблем.    Даю  ссылки  на  регистрацию   в  эти  платежных  системах   AlertPay       PayPal      E-Gold      Инструкцию  по  регистрации в  E-Gold  можно  найти  на  этом  сайте.      Всем    у   кого   часто  блокируется  e-gold  помогу   бесплатно   решить   эту    проблему.  А   также   расскажу   почему   это   с  вами   происходит.

Отредактировано goldskydream (2008-04-01 23:21:43)

0

2

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Народ тут можно заработать без капиталовложений.