Эти проекты которые хочу вам представить помогут вам зарабатывать не плохие деньги. Первая № 1 предстовляет собой кликового спонсора который платит вам за просмотр сайтов рекламодателей за 200 просмотренных сайтов платит 2$ Минимальная сумма для выплаты 10$ Набрать эту сумму примерно можно за 10-30 дней все зависит от вашей активности. Эту сумму можно будет со временем набирать и за меньшее время. Как возникнет у вас вопрос. Можно купить себе рефералов а можно их привлекать , чем больше рефов тем больше ваш зароботок . Купить рефов можно по таким расценкам 15 Members for $16.98 35 Members for $34.95 and save 10% 100 Members for $98.00 ($5.00 Cashback Bonus) Limited! 500 рефералов это максимум un-referred Members! Выплаты получить можно двумя способами 1) На кредитную карту- более долгий способ. 2) На платежную систему Alert Pay. Если у вас возникнут вопросы по поводу вывода денег из Alert Pay то пишите на e-mail: parlamentbest@mail.ru или в ISQ 493738522 и по другим возникающим у вас вапросам. Помогу вам с решение любых вопросов. Earnings Example
» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00 Второй проект № 2 Впринцепе тоже самое только платят на PayPal, StormPay, e-Gold, и чек . и минимальная выплата 35$ Рефералов купить нельзя их можно только привлекать по вашей реф ссылке . За 6,933 просмотренных сайтов платят 15.60$ Смотреть сайты можно в авто режиме тоисть открыли ссылку для просмотра сайтов и все процесс пошол, ссылка находится в разделе EARN MONEY В день примерно можно посмотреть от 500 до 3000. Реферальный процент 5% - 10%. Я зарегистрирован в проекте уже давно с member since - 01/03/2007 1 Марта исполнился год за это время я неплохо уже тут заработал. Чего и вам желаю. Платят без проблем. Даю ссылки на регистрацию в эти платежных системах AlertPay PayPal E-Gold Инструкцию по регистрации в E-Gold можно найти на этом сайте. Всем у кого часто блокируется e-gold помогу бесплатно решить эту проблему. А также расскажу почему это с вами происходит.
Отредактировано goldskydream (2008-04-01 23:21:43)