Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Стабильный заработок в интернете

Стабильный заработок в интернете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я хочу рассказать вам про два способа, благодаря которым вы можете неплохо заработать в Интернете, практически не прилагая своих усилий. Итак:

I способ
Заходите на сайт http://bux.to/?r=Alex-K  , регистрируетесь (в верхнем правом углу), после того как вы зарегистрировались, переходите на вкладку Surf Ads – это и есть ваша работа на сегодня на которую вы потратите максимум 5 мин. Смысл заключается в том что вам нужно открывать ссылки держать их открытыми в течение 30 сек(время отображается в верхнем левом углу).За каждую просмотренную вами ссылку вам будут платить 0,01$.Деньги можно будет вывести, когда вы заработаете 10$. Посмотреть, сколько вы уже заработали можно на вкладке My Stats.
PS: если вы зайдете именно по этой ссылке – вам дадут бонус 9 центов. А если же вы зарегистрируете по этой ссылке еще 1 человека то я дам вам ссылку на программу, благодаря которой вам не придется вообще ничего делать, а деньги каждый день будут вам начисляться.(Сам пользуюсь этой прогой).Так что как только зарегистрируете по моей ссылке еще 1 человека пишите мне (alex-kalugin7@yandex.ru) и я вам дам ссылку и инструкции по настройке программы.

II способ
Заходите на сайт http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.p … amp;type=5 , регистрируетесь и через некоторое время вам начнут присылать смс с рекламой на мобильник, за каждое такое смс вам будут начислять 1 рубль. Деньги можно перечислить на мобильник или на WebMoney.
P.S.: вы также можете зарегитрироваться с помощью смс сообщения. Для этого вам нужно отправить смс следующего вида: 541484, имя, возраст, пол, город; на номер 89128240453.После этого вам придет смс с вашим логином/паролем, с помощью которых вы сможете зайти в личный кабинет на сайте wwwgsm-inform.ru.

Регистрируйтесь на этих двух ресурсах ведь вы все равно ничего не потеряете(с вас не требуется абсолютно никаких вложений), а только подзаработаете денег. Сам я зарабатываю таким образом уже больше года(каждый месяц примерно 500-600 рублей, а иногда и по 700-800!).
   Желаю удачи!

0

2

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » Стабильный заработок в интернете