Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа на дому. Срочно!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куда ни глянь "кошельки лохотрон, это кидалово, ни чё там не получить и т.д. бла бла бла" А вот нифига!!! Всё работает и работает очень прекрасно. Заходим и смотрим сайт.  Посмотрели... Теперь залазим на их форум и читаем что все там радостные и счастливые и речь там идёт ни о том кто кого кинул а о том кто сколько снял денег. Если кто-то всё ещё не верит, полазьте по инету поищите отрицательные отзывы ... ОПАЧКИ, а их нет. Решать конечно Вам, но всё же я советую. Пока думаете могли бы уже начать ссылочку раскидывать и народ приглашать, ведь это не сложно, а главное отнимает не так много времени в день. У меня уходит примерно мин. 30 в день и по тихоньку народ смотрит и знакомиться с условиями проекта.

Ещё есть такая контора по раскрутке вашего сайта. Можете воспользоваться ею для раскрутки вашей ссылки и заодно заработать (если форум свой имеете). Там тестовая рассылка на 200 форумов бесплатная (но форумы "мёртвые" только созданные), а вот платные на 2500 - за 25р и на 5000 - за 50р уже по лучше будут. Сразу посещаемость повыситься.
Так что удачи всем!

Чуть не забыл скрины с выплатами с 6ka.biz

0

2

Я, извиняюсь , не совсем понял - это что то типа контекстной рекламы?

0

3

Смотря про что вы спрашиваете. Если про 6ka.biz - то нет совсем не это.
Если про Hi2All - то там суть заключается в том, что эта контора сотрудничает с создателями форумов и платит им за то что на их форумах в определённой теме например "реклама от Hi2All" будут выложены сообщения которые пишут пользователи этого проекта.

0

4