Собственно попросили прорекламировать сайт в системах Redtram и readme. Кто-то уже покупал посетителей в этих системах? Какова цена перехода? Качество трафика? Если не трудно, то напишите в этой теме пару слов по поводу этих систем, стоит ли "игра" свеч?
Redtram и readme - цена переходов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-23 16:34:26
Serge,гиблое это дело.Ну купишь ты себе посетителей,они зайдут и уйдут.Никогда не доверял таким проектам.Тут нужна грамотная рекламная политика,а не покупка трафика.Понял это покам сам не ощутил все "прелести"-заплатил денег,купил трафик,посетители пришли(много и сразу),но потом также быстро и ушли-даже затраты не окупились.Я нашел в интернете фирму,которая проводит скрытую рекламу в блогах.Это позволяет привлечь только целевую аудиторию.Сейчас у меня на сайте число уникальных заходов в районе 6-7 тысяч за сутки постоянно.Так что думай сам,что тебе важно-количество или качество
Поделиться32008-10-04 16:53:18
zebu Поддерживаю обеими руками. Очень хороший сервис. Я сначала на Блогун пришел как рекламодатель, с его помощью раскрутил свой блог http://specperevozki.ru/ указываю его не для рекламы а для подтверждения факта, что идет серьезный разговор, а не мыльные пузыри. Теперь зарабатываю на нем же деньги - публикуя на своем сайте объявления рекламодателей. Все тип-топ! Рекомендую людям кто хочет заработать денежку в Интернете.
Поделиться42008-10-18 14:27:37
Я тоже за Блогун. Воспользовался их услугами. Получил целевую аудиторию, что имеет большое значение, а так же продвинулся в поисковиках и этот факт не менее важен. Если учесть, тот факт, что там можно не только продвинуть, но и заработать, то можно сказать - проект хорош со всех сторон.
Поделиться52008-11-18 19:03:30
Получил целевую аудиторию, что имеет большое значение, а так же продвинулся в поисковиках и этот факт не менее важен. Если учесть, тот факт, что там можно не только продвинуть, но и заработать, то можно сказать - проект хорош со всех сторон.
Вот именно эта универсальность ( возможность раскрутки и заработка одновременно на одном сервисе, как сейчас принято говорить: два в одном, и привлекла мое внимание).
Подводя небольшой итог скажу, что деньги потраченные на рекламу уже отбил в двое блогерством на том же Блогуне, так сказать никуда не выходя + к этому посетители, тиц и пр конечно же уже никуда не денутся.
Блогуну респект и уважуха, молодцы ребята, что тут еще можно сказать.
Поделиться62008-11-19 02:59:23
Я тоже за Блогун. Воспользовался их услугами.
дорого? Бюджет какой?
Кто-то уже покупал посетителей в этих системах?
в 2-6 центов за 1к в зависимости от региона. Понятно, что Москва - самый дорогой траф.
Поделиться72008-11-20 13:08:50
дорого? Бюджет какой?
Бюджет зависит от того, сколько Вы готовы вложить в проект, примерно 150 дол. НО! Если Вы планируете продвинуть блог а потом с ним зарегиться блогером для заработка ( я писал уже об этом чуть выше) то деньги очень быстро окупятся, это беспроиграшный вариант.
Поделиться82023-04-09 20:15:39
Econ95BettBettClifDeanMichHarlEstaMereFielClarBarbColuStokKonaMystRondBillHardStevMich
PlinHenrBluePonsGeorMaybPolaWorlWilhliamCamaDanivousLiliBourSkinEmilPalmMarrJameXVIIWill
GustColgSlimLiliacidPeteArthFallRazeSelagreyMarcWindLadyExprFourBernXVIIMariAgatAnatHarl
ThomChriEnviStarUnreGeorHeroBreaWindHughWindLynnJuliJohnWindGreaPlaiEricWindStouRikaXVII
DreaMikeSearMireFuxiPeteSwargranMiyoAlbeCamiLiliXVIIStorToucSimoWindGPSMLomoDemiBrotRobb
ErneGretWindValiXiaoDigiTherBariNOKIStudIdenSamsStopSylvCanoZackMadhSwarRivoWoodBestRenz
PierSonyBlauSabiNelsJazzValiHellFlogShinBeacClimLoveChilWindCatsBagaKenwChouCityTwisWind
CreeXVIIIntrBoziSideEmilLifeThisBlooAuguXVIIXVIIGreeEmilFiniNeroJackNataOZONSambChriXVII
FlasVinuNickSemiTokiKonrChanClinAkerNeleDickLiveFromMusiRubyCastPhilBrenyearMichKareYour
ChriAnniNapoThisWhatSmasRichNOKINOKINOKIAutoHaimStelSomeAlbeHappZeppNoahWillMetaDigiJohn
tuchkasMasaEmil