А когда еще такой конкурс будет???
Ну может в следующем Новом Году
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Правила и новости форума, конкурсы, спонсорам » Конкурс на лучший аватор
А когда еще такой конкурс будет???
Хорошо бы...
Давайте ешё конкурс!!!!! плиз :friends: !!!Мне мой очень нравится!!!!
!!!Мне мой очень нравится!!!!
Приколист
Давайте ешё конкурс!!!!! плиз !!!Мне мой очень нравится!!!!
прикольный аватерик
Давайте ешё конкурс!!!!! плиз !!!Мне мой очень нравится!!!!
Придется малость подождать. Конкурс проходил совсем недавно. Сколько правда ждать - пока не знаю, но думаю до каких - нибудь празднков...
Придется малость подождать. Конкурс проходил совсем недавно. Сколько правда ждать - пока не знаю, но думаю до каких - нибудь празднков...
Это хорошо!
Будем ждать! Тоже хочеться поучавствовать...
Ближайший праздник, по моему, 23 февраля "День Советской Армии и Военноморского флота"!!!
Нет. Ближайший 14 февраля - День святого Валентина
Нет, ближайший - 9 февраля. Пятница
По моему 23 февраля для многих более близкий праздник чем день св. валентина, ностальгией несет
Нет, ближайший - 9 февраля. Пятница
Ага... Первая пятница на этой неделе, а потом последняя суббота на этой неделе
У студента вобще каждый день праздник - Новой Год и каждый день
Давайте на 23 февраля замутим!!!!
Поддерживаю!
Ага... Замутим онлайн пьянку
Ага... Замутим онлайн пьянку
Хоть утром голова болеть не будет
Конкурс на луший аватор давно закончился. Праздники 23 февраля и 8 марта хорошо бы обсудить в разделе праздники и открытки добавить. Он лайн пьянку - в разделе "Курилка" (раздела "Выпивалка" у нас пока нет). В нетрезвом состоянии интереснее сидеть на сайтах знакомств, особенно когда несколько человек сидят за монитором одного или нескольких компьютров, в одном кабинете или комнате, проверено! А так, в нетрезвом виде много орфографических ошибок в постах (и сами таким грешили).
НОВЫЙ КОНКУРС ОТКРЫТ - "КОНКУРС НА САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ НОВОСТЬ ИЛИ СТАТЬЮ". ИЩИТЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ. А эту темку закроем пока...
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Правила и новости форума, конкурсы, спонсорам » Конкурс на лучший аватор