Рекламодателю
Как это работает:
К примеру, пользователь что-то искал в поисковой системе "Yandex": открыл страницу поисковика, ввёл строку поиска, нашёл сайт нашего партнёра, перешёл на него. И в итоге у него два окна - с найденным сайтом и с "Yandex". Так вот в окно, где "Yandex" и загружается Ваш сайт.
Как выгоднее применить:
Покупка нашего трафика максимально будет оправдывать себя при рекламе универсальных услуг и товаров, т.е. того, что нужно всем, хотя подходит для любых web-проектов. Также, если Ваш сайт не имеет конкретной тематики, покупая наш трафик, Вы можете получить хорошую прибыль, если у Вас на сайте много яркой рекламы (rich-media баннеры и т.п.).
Мы продаём качественный тематический трафик по $3.8 за 1000 уникальных посетителей.
Есть ГеоТаргетинг по областям России + Украина. Вы можете выбрать географию переходов для Ваших проектов. При этом цена услуги останется прежней!
Вебмастеру
Как это работает:
К примеру, пользователь что-то искал в поисковой системе "Yandex": открыл страницу поисковика, ввёл строку поиска, нашёл Ваш сайт, перешёл на него. И в итоге у него два окна - с Вашим сайтом и с "Yandex". Так вот в окно, где "Yandex" и загружается сайт рекламодателя, а к Вам на баланс начисляются заработанные средства.
Мы покупаем Ваш трафик по $3.2 за 1000 уникальных переходов.
Выплаты получил, проверено платит
Переходим ко мне на сайт там в нижнем правом углу плавающий баннерочек, кликаем по нему и регистрируемся.
А чтобы не зря на мой сайт ходили, там вы найдете бонус 0.02-0.20 WMR, который можно получить сразу на кошелек вебмоней
Перейти на сайт и получить WMR бонус!
П.С. Щеф уже ентот гипноз заколупнезировал ё-моё...
Отредактировано Alexch (2008-12-08 10:55:14)