Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Заработок за размещенные объявления на сайте

Заработок за размещенные объявления на сайте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как можно сделать на сайте, чтобы посетители могли оплачивать свои размещенные объявления на сайте через смс? Просто через СМС я думаю это будет наиболее удобный для них вариант... Кто чподскажет? Помогите плиз советом...

0

2

Вот, загляни сюда, там ты должен найти то что тебе нужно с этими смс:) http://gsm-inform.ru/

0

3

Brutal написал(а):

Вот, загляни сюда, там ты должен найти то что тебе нужно с этими смс:) http://gsm-inform.ru/

риспект за ссылку...

Pueron написал(а):

чтобы посетители могли оплачивать свои размещенные объявления на сайте через смс? Просто через СМС я думаю это будет наиболее удобный для них вариант...

это стоит делать - если сайт раскручен. А так лучше бесплатно сделать...

0

4

На раскрученом сайте должно довольно хорошо получаться с этим делом. Знаю по себе, у меня сайт не настолько раскручен, но как раз такая система и стоит, смсдирект называется, т.е. просто вешаете на сайт окошко. в котором и буду находиться все эти объявления. За смс вы получаете 50% от их реальной стоимости. Меня впринципе устраивает все...

0

5

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Заработок за размещенные объявления на сайте