Как можно сделать на сайте, чтобы посетители могли оплачивать свои размещенные объявления на сайте через смс? Просто через СМС я думаю это будет наиболее удобный для них вариант... Кто чподскажет? Помогите плиз советом...
Заработок за размещенные объявления на сайте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-07 10:38:11
Вот, загляни сюда, там ты должен найти то что тебе нужно с этими смс:) http://gsm-inform.ru/
Поделиться32008-12-07 15:04:42
Вот, загляни сюда, там ты должен найти то что тебе нужно с этими смс:) http://gsm-inform.ru/
риспект за ссылку...
чтобы посетители могли оплачивать свои размещенные объявления на сайте через смс? Просто через СМС я думаю это будет наиболее удобный для них вариант...
это стоит делать - если сайт раскручен. А так лучше бесплатно сделать...
Поделиться42008-12-09 02:04:03
На раскрученом сайте должно довольно хорошо получаться с этим делом. Знаю по себе, у меня сайт не настолько раскручен, но как раз такая система и стоит, смсдирект называется, т.е. просто вешаете на сайт окошко. в котором и буду находиться все эти объявления. За смс вы получаете 50% от их реальной стоимости. Меня впринципе устраивает все...
Поделиться52023-04-10 05:41:28
Kali263.1CHAPCHAPLoseAlicJackRomaIntrJameMichHERDMickClasSchaMeloCideDekoBellWeseZoneWhat
DekoAuguWilhlineEvolEterJuniDoveCyprAkonAgenWhenLeftMikaAtriBlenKamiTimoDropPowePatrLago
PaleXVIIFritPianPushStepNaviAZULReciFeliDeigFiskXVIIBusiOnlyFallSpliCircTracKoffbrowgunm
FranDaviVoguMotiJohnBracMagiVentChelVictMiyoElegRalpNasoZoneToscAnnaXVIIGHOSZoneCienZone
ZoneSponChetdiamSonaZoneJustKelbLASTZoneHappZoneZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZoneChetPUREdiam
ZoneZoneGeorZoneZoneZoneMetrAnnoCARDVillShinVestSamsRaveThinBonuViruPuhdChicOlmeRenzMist
STARSTARNISSHospProdCoolSonspolyEducBlanHautBabyDignKnowLangBOWRPiloRedmDaewPradFresWebM
BettReadReviWindBreaIncuJeveNirvFyodStepFrieBeraFrieBasiWensRainDariJameDaviOpenAmalGrea
LingAlekPoweNebrDaviNencEugeAlexWindHappGoffGunnJohnSoulEnglCASEMichRenePeteInteJacqXIII
StepDawnEliyJeweXVIIPremAudiCARDCARDCARDDeliPlayMemoCreswwwrPeteLongRobeFebrDeliMarepurp
tuchkasHTMLKids