Здравствуйте!
Если Вы попали на эту страничку , значит Вас интересует заработок в интернете а конкретней я вам предлогаю зароботок на файлообменниках.
У большинства новичков, когда они начинают работать, не получается зарабатывать серьезные деньги. Это же относиться и к некоторым «не новичкам», которые хоть и работают уже несколько месяцев, но не могут превысить уровня 50-100$ в месяц. А ведь на файлообменниках даже новичок не напрягаясь может зарабатывать от 300$ в месяц. Только нужно обладать некоторыми знаниями и доп. материалами, которые обычно набираются только с опытом в течении многих месяцев.
Но! Сегодня у Вас есть возможность получить все, что нужно максимально быстро и абсолютно бесплатно согласившись на мое предложение!
Я предлагаю Вам стать моим реферралом зарегистрировавшись по моим реферральным ссылкам на uploadbox.com, vip-file.com, letitbit.net, depositfiles.com и smsfiles.ru. Вы сами выбираете на скольких из них регистрироваться но немение двух.
В замен Вы получите:
Сразу же!
- Очищенный список сайтов из базы AddNews! + шаблоны для AddNews к ним!
На этом остановлюсь поподробнее.
В базе программы около 1300 сайтов, но большАя часть - это мусор! Поэтому я и сделал эту очищенную базу чтобы сэкономить ваше время и нервы!
Итак, в очищенной базе:
1. Удалены сайты которые не добавляются в основную базу!
2. Удалены сайты на которых программа зависает!
3. Удалены сайты с вирусами!
4.Удалено большое количество малопосещаемых сайтов!
5. САЙТЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ШАБЛОНАМ!!!
Итого получилось 420 сайтов!
- Дополнительный список из 150 отборных сайтов + шаблоны для AddNews к ним!
- Примеры наилучшего оформления новостей для разных категорий.
- Полезные для работы программы.
- Так же помогу полезными советами и ответами на любые ваши вопросы (только если вопросы по теме).
По мере проявления вами активности.
- Дополнительные сайты для постинга через AddNews (более 5000) + шаблоны для AddNews к ним!
- ТОП сайты для постинга вручную с высокой посещаемостью!
И это далеко не полный список!!!
Все материалы я буду предоставлять после вашей регистрации по моим реферальным ссылкам на файлообменниках предоставленных мной ниже. Причем материаллы будут распределены по разделам в соответствии с их полезностью и уникальностью. Каждый раздел доступен будет определенной группе пользователей.
Условия перехода в определенную группу:
Новички
Доступ в эту категорию получают все кто становиться моим реферралом.
Активные
В эту группу переводятся все, кто набирает ежемесячно от 5$ в сумме на всех файлообменниках.
Хорошие
В эту группу переводятся все, кто набирает ежемесячно от 50$ в сумме на всех файлообменниках.
VIP
В эту группу переводятся те, кто набирает ежемесячно от 1000$ в сумме на всех файлообменниках.
Ссылки для регистрации:
Зарегистрироваться на Uploadbox
Зарегистрироваться на Vip-file
Зарегистрироваться на Depositfiles
Зарегистрироваться на Letitbit
Зарегистрироваться на Smsfiles
Только на Депозит Фаил в поле реферал введите kayserg0
Если ссылки на vip-file.com или letitbit.net не работают, попробуйте зарегистрироваться по ним позже. Часто бывает что они какое-то врямя не работают.
После регистрации Вам необходимо оставить заявку у меня в ICQ: 470061321 на переход в группу "Новички"
Пример заявки:
Здравствуйте!
Зарегистрировался на uploadbox , летитбите и випе.
Логин: referral
Прошу перевести меня в "Новички".
В течении 24 часов (как правило), я предоставлю вам подробную информацию по всем Вашим дальнейшим действиям.
Также вы можете оставлять смообщения в теме.
Отредактировано sergeykay (2009-01-28 13:36:37)