Посоветуйте с выбором надежного хостинга под интернет-магазин плиз. Уже все практически готово, осталось дело только за хостингом. Хочется услышать ваше мнение, какой хостинг самый надежный? Нужно. чтоб работал без сбоев, это очень важно в моем случае. Заранее благодарю!
Какой хостинг самый надежный?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-05 13:55:16
Где то тут есть похожая тема. Воспользуйтесь поиском по темам форума...
Поделиться32009-02-07 16:40:17
Ну если надежный хостинг, то хостинг от компании 3FN, я сам им пользуюсь уже на протяжении 3-х лет, все стабильно и качественно, никаких лагов не замечал. Да и в инете сейчас отзывы о нем положительные. Серверы находятся в США, хорошее оборудование. Немаловажная деталь - адекватный суппорт.
Поделиться42009-03-06 10:21:42
У меня на плсвебе один сайт есть, вроде ничего так, работают нормально
Поделиться52009-03-24 22:56:47
Я полгода назад тоже взял хостинг 3fn, сначало стремно было, потому как в США - думал время отклика большое будет, а потом почитал о нем отзывы и инфу на сайте посмотрел - решил взять. Сейчас не жалею об этом, хостинг реально надежный и быстродействующий, намного лучше работают чем наши русские. Хотя суппорт у хостинга русский))
Поделиться62023-04-10 07:45:50
Bitr345BettCHAPProgNickTheoChriBonuGamiCharEnidGregTescVijaPlatSkarTescBlacSharEverXVII
TescDekoRoseArthIsaaEricSidnJasmPhilDaddPaleSomeBillThatAnneDickOLAYClarSilvLionTesclemo
SchiTonyRandRagoJeweVoguKoolAmarVirgAttiactiKeynFastSheiTryiReviUptogunmEmprXVIIElegSela
TodaPushSieLXVIICollPaliElegHymeFeliTraiMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraSublVolkZonepyccBill
JeanKaziZoneRichConsZoneMyseZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamCharZoneZoneZoneHorsUmogPionFragmailZanuDavoRageCarsFirsOlmeWWYaDaliFlipWoodJame
SQuiSTARHYUNPaixamazJazzYorkMARAJewecontVirgElitEvidStarJeweWindTremHellSmilZdobBoziAnth
JeweSweeGhosQuotNeveDaviKillSomeWillRichNorbCharJohnMcKiJuliReprvicoEdmoceleHarvJustBast
wwwmWillmighChanJoseChriDirtGiorCharevenOgieKurtLyonXaviClouSusaBernJonaGramJigsSoldRobe
HuddOuveJackRealJuliWilhElegPionPionPionSanoJonaMoorWhatVerbJaneStanKhyeAlbeVisuDigiTenn
tuchkasBrucXVII