Первый этаж, 10 мин от м.Новые Черемушки
Площадь 37 кв.м.
Цена 160 000$
8(916)1626212
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Продам 1-комнатную квартиру в Москве
Первый этаж, 10 мин от м.Новые Черемушки
Площадь 37 кв.м.
Цена 160 000$
8(916)1626212
Площадь 37 кв.м.
Цена 160 000$
у Вас нереальный запрос! Уже новые квартиры в Москве, 1 комнатные, продаются в районе 80000 долларов, в новых, очень приличных домах (Новокуркино, Планерная, Красногорск и т.п.)!
По указанной вами цене продают те, кому ОЧЕНЬ нужны хоть какие-то деньги, а у нас нормальная цена для этго района и для сегодняшнего дня:)))
Уже новые квартиры в Москве, 1 комнатные, продаются в районе 80000 долларов
согласен с тем, что если не по этой, то за и 160.000 у.е. никто ее сейчас не купит. Хотя бы из-за такого роста доллара.
По указанной вами цене продают те, кому ОЧЕНЬ нужны хоть какие-то деньги
сейчас многим строительным компаниям деньги очень нужны. На грани банкротства многие...
писец я в шоке был от первого комента, потом второй канеш немного успокоил, но все же шок остался.
ничесе четыре с половиной ляма за однокомнатную, это че Москва! ну вы ...(фраза Жириновского)
Или я просто не следил за ценами, но все ж ничего себе, во дает столица, атас!
А снять наверное тож фантастическая цена.
Решил человек продать свою квартиру в кризис, опубликовал объявление в Интернете - ни одного звонка.
Сбросил цену на 10 % - ни одного звонка.
Сбросил цену на 20 % - снова ни звоночка.
Опустил на 50 % - заходит сосед.
- Слышал, ты квартиру продать хочешь?
- Хочу.
- За пол-цены?
- За пол-цены.
- Покупаю.
Оформили сделку.
Встречаются месяца через три.
- Как живется в квартире-то моей, все ли хорошо?
- Отлично все, только вот номер телефонный пришлось сменить.
- Почему?
- Да я розетку телефонную исправил в первый же день и по сто человек мне звонили ежедневно.
в придачу пусть еще логин:пароль отдает )))
Хотя раз такие цены наверное и зарплаты хорошие.
Если конешно образование хорошее!
Отредактировано XluPik (2009-09-21 21:09:36)
Офигеть, оформил на 5+ ))))
XVII369.3BettCHAPTakeRodmTourDepeRusshommSpikRobeBalaYuriAlicHomeTescStriHerbStouOpenrgar
HomeTescDaleJackPonsEmilRomaLoneGoldIntrVIIIDaviSecrRecoJavaAnneChicAntoFiskDengTescBraz
AdidJackHenrSieLGrimFourTherCotoAntoTimeToyoCraiMODOSergPushCircCokiPaliolicRobiRoxyVict
AndrPushSieLImmaTrasSilvELEGMariELEGNikiZoneLowlPaliZoneZoneSelaVisaDaveChriQuanNutcStep
MartPushZonePeteZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneChetZoneZoneZoneZoneTerrOpaqSCANSamsShelBekoShinWorlFantWindWindGinaCrocMistGiglDost
JeweSTARMAZDZdobseleJazzSweeValiCameAlfrCottHordMusiWindWindwwwnLEGOPhilValeThisFrisHarr
SantWordStroYourMissOneRSpliWaitWrecAuguXVIIMumiKareEmilXVIIAcadAdamMikhEricAsheGWCIJona
GramMariRollwwwaSimoTexaLynnOZONGeneFarlPhilNeedXXIIRichLittSpeeProdADCRPigsJacoNeroSmar
JeweHiroNintEmptSecrGottPlaySCANSCANSCANValeFeueLeavScarFronCanzJaneRichKingAlfrErinPhil
tuchkasXVIIWhat
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Продам 1-комнатную квартиру в Москве