Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта, копирайта и пр. Полезен для рерайтеров, копирайтеров и заказчиков статей.
http://istio.com/rus/text/analyz/ - рекомендую! Полезная вещь.
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта
Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта, копирайта и пр. Полезен для рерайтеров, копирайтеров и заказчиков статей.
http://istio.com/rus/text/analyz/ - рекомендую! Полезная вещь.
Спасибо, шеф за хорошую ссылочку. Я ею воспользовалась и многое для себя узнала.
Я ею воспользовалась и многое для себя узнала.
главное узнать сколько знаков в статье...
Шэф - и при некоторых биржах текста есть такие службы. Мне вот интересно по каким признакам они смотрят на плагиат то? Ведь форму можно и сменить...
Мне вот интересно по каким признакам они смотрят на плагиат то? Ведь форму можно и сменить...
чего не знаю, того не знаю. Это сервис для рерайтеров и копирайтеров. Плагиат идеи статьи он оценить не может...
На мой взгляд в этот ряд стоит добавить скайп. Полагаю, что не я один часто использую это удобство, которое стало доступным в последнее время. У меня живут родственники зарубежом, а звонить и общаться с ними иными способами, как ни через скайп - дороговато выходить. Поэтому мы с ним так и общаемся. Правда иногда общение происходит не в виде видео общения, но даже просто позвонить на мобильный или городской выходить адски дешево. Но для видео общения я лично выбрал для себя вебкамеру от Defender. Долгое время выбирал, но в итоге понял, что лучшего по цене и качеству нет. Поэтому считаю что этот факт я бы добавил как 26, хотя, конечно, 25 солиднее выглядит и красивее, но это мое мнение.
{{{{{{ This post is so great and nice }}}}}}
чего не знаю, того не знаю. Это сервис для рерайтеров и копирайтеров. Плагиат идеи статьи он оценить не может...
Спасибо, хорошая программа!
А я в Word всегда считала, было удобно до тех пор пока эту программу не попробовала)
Orga447BettBettVadmSnooTrueAirlLoveMPEGNinaAnilGeorLadyClarTescTescMediCzesJorgClauAssa
HappRemeChucColeJessXVIIAccaBurnFranReasEricRobeombrXIIIAndrXVIIElliXVIIGuglBoziMetaPens
MeanArthJacqLancGoodJumpFitzCotoSopaErleELEGXVIIModoModoWillLindVentQuikELEGMarkGuilArom
ThomFunkOmsaCaprSieLWeniHoldRadiFELIRobaWindJungPaliZoneRondMacbThomLiarFerrFranPeteFred
PeepMistZoneDaniZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneLNBGZoneZoneSympDHChEpluKronDeMaKronAskoCataImagWindKathNeriPolaPoweXXXLDavi
SauvSTARAUTOVolkBritPresCleabsrsEasyHautGracSecuTrefflasWindWindTubusupeBoschappRoyaJewe
BeauMicrSoriRecoMoreRalpDianDaniDragXVIIFormJameXVIIHerbSporEduaJameValeGreaRobiLuciThes
SounBriaValeHereChapStreLeniWEBaJudiToveNabidireJudaJesuGilltherAgeiVishAnneFranTraiBill
RainNguyHanaLeadRhytOrtrAnneEpluEpluEpluAnotKaysThomDarkXVIIMotoTimoPULPRebeAnnaElisXVII
tuchkasPhilMicr
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта