Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта

Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта, копирайта и пр. Полезен для рерайтеров, копирайтеров и заказчиков статей.

http://istio.com/rus/text/analyz/ - рекомендую! Полезная вещь. :flag:

0

2

Спасибо, шеф за хорошую ссылочку. Я ею воспользовалась и многое для себя узнала. :idea:

0

3

svetilka написал(а):

Я ею воспользовалась и многое для себя узнала.

главное узнать сколько знаков в статье... :glasses:

0

4

Шэф - и при некоторых биржах текста есть такие службы. Мне вот интересно по каким признакам они смотрят на плагиат то? Ведь форму можно и сменить...

0

5

jenya123 написал(а):

Мне вот интересно по каким признакам они смотрят на плагиат то? Ведь форму можно и сменить...

чего не знаю, того не знаю. Это сервис для рерайтеров и копирайтеров. Плагиат идеи статьи он оценить не может...

0

6

На мой взгляд в этот ряд стоит добавить скайп. Полагаю, что не я один часто использую это удобство, которое стало доступным в последнее время. У меня живут родственники зарубежом, а звонить и общаться с ними иными способами, как ни через скайп - дороговато выходить. Поэтому мы с ним так и общаемся. Правда иногда общение происходит не в виде видео общения, но даже просто позвонить на мобильный или городской выходить адски дешево. Но для видео общения я лично выбрал для себя вебкамеру от Defender. Долгое время выбирал, но в итоге понял, что лучшего по цене и качеству нет. Поэтому считаю что этот факт я бы добавил как 26, хотя, конечно, 25 солиднее выглядит и красивее, но это мое мнение.

0

7

{{{{{{ This post is so great and nice }}}}}}

чего не знаю, того не знаю. Это сервис для рерайтеров и копирайтеров. Плагиат идеи статьи он оценить не может...

0

8

Спасибо, хорошая программа!

0

9

А я в Word всегда считала, было удобно до тех пор пока эту программу не попробовала)

0

10

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Сервис подсчета колличества знаков в тексте статьи, рерайта