ХОЧЕШ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ?
Тогда я расскажу, как это сделать. Для начала вам нужно завести кошелок желательно в WebMoney
Завели? Тогда переходим к заработку.
И так первый вид заработка это выполнение заданий, чтения писем и серфинг платят не много, но стабильно, а привлечешь друзей, то будешь получать от их роботы прибыль не во вред им.
Вот пару ссылок:
www.uniqpaid.com.
vipmails.ru.
www.wmzona.com.
www.wmmail.ru.
Второй вид заработка это клики на зарубежных спонсорах, но здесь нужно иметь счёт. wwwalertpay.com
Платят больше, но минималка для вывода денег выше
Вот пару ссылок:
paid-bux.info.
mainbux.com.
cashnbux.com.
depacco.com.
И третий вид заработка его все называют пирамида, а я называю «купле-продажа». На пример вы скачиваете фильм на ifolder.ru потом вы загружаете его letitbit.net потом рекламируете ссылку, полученную от letitbit.net который в свою очередь платит вам, зато, что люди скачивают ваш фильм. Но чтобы скачать вам приходится заплатить
.
Теперь я вам расскажу, как заработать на «купле-продаже», вот вам сайт. На котором вы скачаете программу. Для активации. Которой вам нужно ввести код, который расположен на тоже страничке, что и программа. Потом купить ключ первого уровня и страничку, на которой будет размещена программка, на которою ключ первого уровня, привлечённые вами люди будут покупать у вас.
Стоимость ключа 10 центов.