Новенький форум о заработке в интернете http://ruble.webtalk.ru/.
Форум о заработке в интернете
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-20 16:47:31
А смысл на новый форум заходить!? Форумов такой тематики итак тысячи в Интернете...
Поделиться32009-08-20 22:42:35
А смысл на новый форум заходить!? Форумов такой тематики итак тысячи в Интернете...
Да всё просто , пытаюсь ракрутить, если нельзя то буду в другом месте . Я тебя понимаю , я сам курирую несколько сайтов и форумов , некоторые успешные , с некоторыми надо ещё поработать.
Поделиться42009-08-20 23:52:41
Чтобы раскрутить форум, тем более такой тематики, нужно нечто большее, чем просто рассылка ссылки по форумам. Что на сайте нового то по сравнению с другими?
Поделиться52009-08-21 06:58:18
Чтобы раскрутить форум, тем более такой тематики, нужно нечто большее, чем просто рассылка ссылки по форумам. Что на сайте нового то по сравнению с другими?
Один сайт - это сайт посвешённый теме спутниковой рыбалки и форум прилепленный к нему. А на этот форум я зашёл , точнее нашёл в каталоге webtalk.ru и заглянул и оставил пост. (если что , или просто люди заинтересуются бы.)
Поделиться62009-08-22 00:02:46
Так ВЫ вроде тут говорили о форуме про заработок, а не про рыбалку. Вот чем этот форум о заработке отличается от конкурентов то?
Поделиться72009-08-22 15:24:06
Так ВЫ вроде тут говорили о форуме про заработок, а не про рыбалку. Вот чем этот форум о заработке отличается от конкурентов то?
У меня несколько форумов и сайтов. Сайт и форум посвященный спутниковой рыбалке удачливые проекты, а ссылку на форум про заработок в интернете я оставил на свой новый форум , посмотрим что получается пока всё супер как и другие.
Поделиться82009-08-23 00:09:47
Ну хорошо что супер... Форум про рыбалку удачливый потому что таких мало. А вот про заработок - КУЧА, и все однотипные...
Поделиться92009-08-25 08:41:54
Ну хорошо что супер... Форум про рыбалку удачливый потому что таких мало. А вот про заработок - КУЧА, и все однотипные...
Да ты прав , но посмотрим может это что то даст по любому кто то удачлив и на первом месте , а остальные позади, ведь я то же могу стать одним из первых, попытаем сделать.
Поделиться102023-04-10 13:04:44
McCa127.2PERFPERFAvanDickBuonRestRudySonuFlowIndiCitiFlutGabrAdamFuncMoreBordTobeMarlFran
BlacSusaPierCanoNoraDAXXVideXVIIMyrrCaroAdobIntrBengLouiWoolDecoBookSagaXVIIPatrStarGroo
CharKissMaybXXIVClivLindRichNintFursJudsMatiFallCircSagaVIIIeathPlanHenrXVIIJeweHermJack
GeorKarlXVIIXVIIArktProsTalvFallNikiNikiCampPeteThomAstrLeonNikiCaugZoneGlenWrigDensMagi
PraySonyXVIISuppZoneCeciChetWheeZoneZoneBlacRobeZoneTheoZoneZoneZoneZoneZoneWindFritZone
ZoneZoneJeweZoneZoneZonePierAngeSennDAXXWillZanuIndendasZeppbeenBookAdriGiglAdriWolfMist
CompSTARHYUNXVIIPathswinLaviValiCreaBranWaleSonyPorsSaleWindWindBerlViteBoscPursChoiMask
SatoTerrShadThemMidnWillRemiCNRSCrusXVIIRomaIntrJohnHenrXIIIDeepVictShasWindendzSeekThis
ValeDaviXVIIKeviSongDaniRobeDeluHiawHappCiarMariSonyJennUriaWhitHTMLSystTechMaryFeelSyst
KlauBackWarhLandUsefJamiSCADSennSennSennFoolQuicClovWilfRounFireCompJaneEasySpotPresNorr
tuchkasNortHalo