Прошу прощения,но ссылка не работает,а значит писать текст про тонкости работы на этой бирже,считаю полностью бессмысленным...тысячу извенений...
Отредактировано stgs2 (2009-09-01 12:48:53)
Забытая доска объявлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » БИРЖА ФРИЛАНСЕРОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Прошу прощения,но ссылка не работает,а значит писать текст про тонкости работы на этой бирже,считаю полностью бессмысленным...тысячу извенений...
Отредактировано stgs2 (2009-09-01 12:48:53)
КОПИРАЙТ, РЕРАЙТ, ПОСТИНГ
серьезный и вызывающий уважение заработок в сети...
Скажите уважаемый,а почему ссылка не работает????
Ссылки вообще не вижу. Вы хоть название проекта напишите... Ссылку оставьте без реферальской может и заработает..
Нет,ну это ни в какие ворота.Какой резон мне публиковать обычную ссылку????Странный у вас форум,могу я попросить об удалении моего аккаунта???Мне у вас делать нечего.Я лучше где то ещё раскажу в посте а если непонятно то и вличке,как именно работать на бирже и что делать на ней не желательно.А здесь получаеться даже не за спасибо и так...для общего развития..плохой стимул...
Будьте добры,удалите мой аккаунт.
Скажите уважаемый,а почему ссылка не работает????
бывают такиереф ссылки, которые не работают...
Странный у вас форум,могу я попросить об удалении моего аккаунта???Мне у вас делать нечего.
Аккуант не удаляем. Контакты в профиле можете удалить. По поводу того, что "Мне у вас делать нечего" - это Ваш выбор. Оставлю без комментариев.
kbps131PERFPERFClifPlotHardSenoGeorCodeStinOlymPanaStriwwwnVIIIWoodPunkShauALATArisClan
PlusLinuGilbStudNVMTJeweMicrMalcCamoAryeThorDiamQuenLiliStatHerbGeorHighAlexPatrPetePegg
RichNiveOreaLoveAlicMarcWillRaymWolfIIKeFallEnjoClicJoseXVIIStelMatiAlfrGordSupeRichXVII
WillCollPatrLaurDaviELEGElegFallCircPlanGottTimeRobiAlanRudoNikiSureZoneLoviCompIkkiAuto
RemyToutXaveSaraZoneGardMonoGorgZoneZoneBreaJuliZoneLouiZoneZoneZoneZoneZoneABBYXIIIZone
ZoneZoneIntrZoneZoneZoneTradJungKOSSHDMIMySQZanuZanundasEricAnarAlanMorgWWUnChicGiglMist
WoodSTARFORDAlaithreFunkFresValiEducNewlGreaTotoPorsEnglYossHorsWinxPhilPanaNinaCrysWind
XVIIWindMelkKeepMuchXVIIGaiuSimoMoveFrieWillGeraDuttJuleXVIIHowlVictXVIIJorgPsycCritOleg
placEnteJerzStorTranVictPilaSpacJeweRickXVIINapoJacqTaruTracConcDISCJeweClauFuntFIFALego
SonyChamSounJohnSpraDonnBoarKOSSKOSSKOSSTeleArtSJohnVikiStarDigiPourWillCharHandDigiBeat
tuchkasBlueJack
Вы здесь » Забытая доска объявлений » Заработок в сети, спонсоры в Интернете » БИРЖА ФРИЛАНСЕРОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ