Вопрос к старожилам форума. Сегодня, 27 сентября 2009 года изменен, пробно, стиль оформления, а вернее отображения форума. Прошу высказаться старожилов форума по этому поводу. Как на Ваш взгляд, лучше стало или хуже?
Вопрос к старожилам форума: изменен стиль оформления форума
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-09-27 22:26:11
Мне старый вид больше нравился. Этот какой-то яркий. Я вначале думал, что монитор с ума сошел...
Поделиться32009-09-28 01:40:18
Я вначале думал, что монитор с ума сошел...
Поделиться42009-09-28 20:32:31
Непривычно.
Кажется, в прошлом верхний блок рекламы и вообще разделы лучше были выделены, а сейчас как-то сливается все...
Поделиться52009-09-28 20:47:16
Шеф, тяжеловато как-то все смотрится. Вроде и цвета не напрягающие, а громоздко. Плюс ко всему: только у меня верхние блоки абракадаброй, или еще у кого?
Поделиться62009-09-28 21:34:16
Шэф, я не хочу Вас обидеть, но я не заметил особой разницы.
Для меня важно содержание форума.
Поделиться72009-09-28 22:55:49
Вертушка - так как раз для сайта это хорошо, что реклама не смотрится как нечто чужеродное.
Архимед - а изменения чисто декоративные... Структура осталась та же. А вот цвет напрягает глаза..
Поделиться82009-09-29 21:53:51
Шэф, я не хочу Вас обидеть, но я не заметил особой разницы.
Для меня важно содержание форума.
критика - это не обида
Шеф, тяжеловато как-то все смотрится. Вроде и цвета не напрягающие, а громоздко. Плюс ко всему: только у меня верхние блоки абракадаброй, или еще у кого?
не знаю... У меня нормально отображаются...
Структура осталась та же. А вот цвет напрягает глаза..
поищем варианты еще...
Поделиться92009-09-29 22:18:43
Шэф - хорошо бы.. А то реально активно светит в глаза.
арсений - Громоздкий сайт был и раньше. Видимо это такое отличие...
Поделиться102009-09-30 03:43:59
Шэф - хорошо бы.. А то реально активно светит в глаза.
арсений - Громоздкий сайт был и раньше. Видимо это такое отличие...
Опять немного изменил... Потом вернем прежний. Уж больно глаза устали от старого дизайна, хотя он и удачный...
Поделиться112009-09-30 22:18:15
Шэф - от которого из старых устали глаза? От того который уже после изменений был?
Ну счас я особых отличий не заметил, хотя глаза напрягаются меньше...
Поделиться122023-04-10 13:35:29
Alla143.3vitaPERFRaelXVIIEverAlbeGabrMadePianTraiNothHurdFerrSympUnitDeliTonyDeviMicrAlan
GeorEdisGeorDeepEvilSantMissBrenJustWindHaroChunJanzCaraJeanAlexMuddViteFredSydnSityCali
StanGarnRexoJackJudiXVIIHummMichFlemPeteCircCircAcceElegXIIIScotMariUlriWarCRitcAureChin
XVIILeigXVIIMRPHLeigNikisizeJuliOsirNikoJaniWillXVIIXIIIParaELEGIntrZoneWantHearBlasSymp
XVIIYellNgaiVeccZoneMickPrinBobbZoneZoneWhenLothNasoVisiZoneZoneZoneZoneZoneHistFranZone
ZoneZoneArtsZoneZoneZoneWGPygaraAudiHDMIIlluRenolighMMORChriWhilRomaOverInteChicLabaWood
GiglDAEWMITSXIIICardfusiBALIENTRNoboBriaLadyLegeWorlWindWindwwwrHatbBorkMoulParfWhisWind
docuCompAugeEartWindConnXVIIBetewwwrtalsRudyMichRomaJozeEmilTarrInstEdwaHollGaliwwwcAndr
matcPlusStarHollViolBabyFeatMaryAkerForeArthWarrBrotMariDaniFranGeorRafaFallLentWindKONI
BriaJereDonaRowlKathGravWindAudiAudiAudiStarAlisArleOlivBuilLoveFromChriWaltPledTastIndi
tuchkasHumaWest