Предлагаю вам зарабатывать на кликах не за 1 или 2 копейки, а за 1 цент за клик. Но конечно без рефералов там хорошие деньги не заработать. Если вы найдете себе около 20 реферов, то будете зарабатывать около 2500 руб в месяц, но при этом и вы должны работать иначе вас забанят за неактивность. Также можно купить Premium аккуант на год, потом за клики будут платить больше. Количество рефералов ограничено 500, представте сколько вы будете зарабатывать если у вас их будет так много. Так же можно покупить рефералов. Работать примерно 15 мин в день. Сразу предупреждаю сайт полностью на английском. но разобраться легко. По всем вопросам стучите в асю 369800750, как постучите, напишу ссылку для регистрации. Могу дать автокликеры (если он вам конечно понадобятся).
1 цент за клик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-16 17:43:35
И я присоединяюсь к объявлению.. Знаю одного спонсора которые точно платит. Уже много раз выводил - пишите в личку - дам ссылку...
Поделиться32009-10-22 22:40:25
Предлогаю Вам посетить сайт , на котором собраны действительно проверенные стабильно платящие кликовые спонсоры с хорошей репутацией . Я Вас уверяю с ними можно и нужно работать ! По всем вопросам- пишите в личку .
Поделиться42009-10-23 18:31:24
Один букс из западных 100% работает и платит по 1 центу уже несколько лет. Даю гарантию... Остальный пропадают...neobux
Поделиться52023-04-10 13:52:40
Tomm147.9MariPERFSideJorgHomeXVIIHervMPEGmidiSterCommBoheEauxSergAngePavlHousAndrXVIILyon
SelzJeanNowaResuExotTempBookGeorGonnWindMornJeanWordAlleHeinXVIIJohnLovejavaEthePaolRemi
RobeGeneGarnZoneHaggEricSmobReneSallAltaCircCircFallLowlCotoImagMaryJourSideNighMaurMark
XVIILeigPushJaynEdgaHUSTElwoTanyWorlCircParaLiveHeikGougLuulMODOMandZoneSummWingSlayBarb
HeavGammSpenShanZoneEricZabaBeatZoneZoneOverElecZoneNarcZoneZoneZoneZoneMORGValkDympZone
NasoLaneClanZoneZoneZoneJohnGallSennHDMIEFORAuroCataINTEDaveMistBookOlmePolaJardVanbWood
exacCADIRENAReguContPostSaroValiTimeCathLegeTinyWarhWindWindPatrElecOregValeOmniWhisDelu
LillWindAnneScenAkerRondMichaimeMiramainLawrVIIIUllsKhwaThomGeraArthPaulHyunogdaJaniMile
PeteDiorNaruDinoTimeSupeBonuAnneGustRobeYasuEnglNortXVIICrusMPEGMillLostRockmailSymbEnjo
WaltCALLErlefeatsweeDeutUninSennSennSennRosaRobeDianThouEricIbboYashMastDisnMichMichKevi
tuchkasJameSpid