Информация о сайте Сайт, для бесплатного скачивания программ, ""softdeposit"" Здесь собраны и собираются программы разных категорий, абсолютно бесплатных и легко доступных для скачивания. Всем кто ищет программу, какова либо характера, пользуйтесь поиском. Все программы найдены в просторах сети интернета, также бесплатно доступным доступом. Для удобства все программы отсортированы по категориям и имеют подробное описание ( язык интерфейса, лицензия, размер, обзор основных функциональных возможностей).
Для тех, кто качает программы
Бесплатные Программы, для бесплатного пользования.
О заработке на сайте Работать на себя и не ленится , всё упирается в лень, если вы ленивы то нет даже смысла продолжать читать этот текст, это не лёгкие деньги, тут надо попотеть, в каком смысле? Да в прямом, ну конечно не до седьмого пота, ну и легко тоже не будет, как говорится что заработаешь то и потратишь.
Я начинал тоже также, нашел статью о заработке прочитал, решил попробовать и вот теперь сам пишу о заработке ,нет не чего невозможного просто надо начать, а начинать всегда трудно , мне тоже когда то было трудно но я решил идти до конца и вот я тут пишу статью о заработке для вас.
Сайт разрабатывается в целях дохода, так как не секрет что хорошо посещаемый сайт приносит свой доход, я не буду писать подробностей как это происходит, но пройдёт время и сайт станет посещаемый, а это значит что? а значит это, чем больше народу тем больше качают и для партнеров выгоды станет больше, так как людей с каждым днём всё больше будет заходить на сайт, интересоватся программами и само собой качать их, чем больше вы выкладите интересных программ, тем больше у вас скачают и тем больше вы получите на свой кошелек, как говорится что посеешь то и пожнешь.
После регистрации на depisitfiles.com вы должны подтвердить реферральные данные, делаем это тут . У вас будет свой Персональный кабинет вход через пароль. После подтверждения и проверки мной всю информацию о реферральном партнёре ( то есть о вас ) вы приступаете добавлять программы. После того как вы начнёте размещать программы, примерно через месяц, я проверю ещё раз партнёрскую страничку, если я замечу что от вашего ника нет процента а вы активно добавляете программки (к примеру вы разместили 10 программ, одну из программ скачали, вы получаете свой финансовый процент за уникальное скачивания а я получаю 20% при этом вы не теряете нечего ) и вот если я не вижу процентного дохода от вашего имени, значить вы обманным путём решили добавлять программы на сайт, то есть вы уже были зарегистрированные в сервеси depositfiles.com и решили обмануть реферральнные правила, а точнее зарегистрировались как партнёр, а ссылки стали выкладывать со старого своего аккаунта, таких людей мы сразу блокируем .