Всем привет, хочу вам предложить новейшую программу http://www.kolotibablo.com/?ref=646433 2009 года!!!
Программа оснавана не на расспознавании картинок, а на расспознавайнии IP адреса, куда должна быть адресована картинка, таким образом вы запускаете программу и мало того что вам не придется ждать несколько минут капчу, так как они идут в программе одна за другой, так еще и в поле ввода программа автоматически вписывает адрес отправки капчи, от вас требуется только нажимать ENTER, вот и всех то делов. За пару часов можно набить около 20$. Продаю ее вам так как сам ее покупал и хочу отбить немного денюжки за нее, плюс для меня дополнительный зароботок , ну а для вас пока основным и немалым будет!!!! )
Прошу за нее чисто символическую плату 1$ это не столь большая плата за такое вознаграждение!!!Номера кошельков: Z289575375376 либо же 35 рублей : R205829587721
Так же в примечаниях обязательно не забывайте оставить свой E-mail, ICQ, или какие нибуть другие даннные для связи и отправки вам программы. Удачи!