Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Зарабатывайте с новой программой kolotibablo, пару часов 20$

Зарабатывайте с новой программой kolotibablo, пару часов 20$

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, хочу вам предложить новейшую программу http://www.kolotibablo.com/?ref=646433 2009 года!!!
Программа оснавана не на расспознавании картинок, а на расспознавайнии IP адреса, куда должна быть адресована картинка, таким образом вы запускаете программу и мало того что вам не придется ждать несколько минут капчу, так как они идут в программе одна за другой, так еще и в поле ввода программа автоматически вписывает адрес отправки капчи, от вас требуется только нажимать ENTER, вот и всех то делов. За пару часов можно набить около 20$. Продаю ее вам так как сам ее покупал и хочу отбить немного денюжки за нее, плюс для меня дополнительный зароботок , ну а для вас пока основным и немалым будет!!!! :))

Прошу за нее чисто символическую плату   1$   это не столь большая плата за такое вознаграждение!!!Номера кошельков:  Z289575375376   либо же  35 рублей :  R205829587721

Так же в примечаниях обязательно не забывайте оставить свой E-mail, ICQ, или какие нибуть другие даннные для связи и отправки вам программы. Удачи!

http://i022.radikal.ru/0910/1d/a84a5f3cc072.jpg

0

2

А скрин программы можно?  Она что не защищена от такого распространения?

Не понял я что-то - как она сама распознает капчи? 

20 баксов за пару часов невозможно, т.к. оплата 0,5 долларов за 1000 капчей!!

0

3

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Компьютерные программы, софт, web-мастерам » Зарабатывайте с новой программой kolotibablo, пару часов 20$