Подскажите еще пару проблем как решить):
1. вот, например, на этом сайте: http://kslserver.ru/ новостей много и довольно интересных, так где они их берут, просто тырят и немного переделывают или как понять, а то я просто даже не знаю где и новости брать, а, возможно, вообще сделать сайт блогом и не парить и себе и людям мозги)))
2. еще одно: вот я немного был подкинул сначала инфы на сайт как в блог, так и в новости и добавил в файлобменники, дето через полтора дня я уже находил свой сайт через поисковики, но добавляя еще инфы в новости и особенно в блог, то я перестал находить свой сайт через поисковики, хотя уже вчера пытался добавить снова, но так толку пока и нету никакого, может когда поисковики начнут находить инфу на моем сайте, тогда и народу немного подтянется((((
3. добавляя теги материала, о они несут тот самый смысл, как и ключевые слова? А их добавлять можно по одном слову: "контакт, игр, прокачка, вКонтакте, взлом, Подводный Мир" или нужно каждое сочетание слов подбирать отдельно: "прокачка игр контакта, прокачка игр Вконтакте, прокачка игр...и т.д."???
4. от чего зависит на скоко будет высоко в поисковике мой сайт, одни говорят, что от количества ссылок на мой сайт в нете, но мне чет слабо вериться или просто от сходства слов запроса со словами в инфе сайта или тегах того самого материала?
Вы если че извините, что так навязчиво спрашиваю, просто есть возможность немного больше узнать, чем знаю я, вот и пользуюсь такой возможностью)))