"ТАК" - Лутшая русская партнерка - Платит от 0.10 руб. до 1 рубля за переход по ссылке !! (обычно это 0.30 руб.) Ее работу вы можете пронаблюдать в правой части экрана моего сайтаNeoBiznes - это блок ссылок !!! Поставте такой - же блок к себе на сайт и зарабатывайте на переходах !!!! Минимальная сумма к выплате всего 1 рубль !!!Данную партнерку мы так же можем накручивать с помощью технологии описаной на сайте NeoBiznes !!!
В данную партнерку принимаются любые сайты !!!Вы сможете легко зарабатывать до 200 WMR в день с помощью "ТАК" и получать деньги в этот же день !!!!
P/s- Я не рекомендую самим кликать по ссылкам на вашем сайте , так как - это вам не учтут и могут оштрафовать !!
200 WMR в день не напрягаясь !!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-02-16 02:26:27
Поделиться22007-02-17 20:34:57
Попробуем-ссс.....
Поделиться32007-02-22 21:58:30
В последнее время обнаружилось что , при переходах засчитывают только 2 клика с 1 Ip адреса !! , Что немного усложняет процедуру заработка !!! По этому в заданиях которые вы будите давать , необходимо указывать что бы люди , после каждых 2 кликов меняли IP- адрес (это не занимает много времени ) . Самый простой способ это делать , у кого модемное соединение , это выключить и включить интернет, при этом не надо выходить с сайта !!!
Не смотря на все трудности я всеже получил первые выплаты
Поделиться42007-03-01 22:39:16
В последнее время обнаружилось что , при переходах засчитывают только 2 клика с 1 Ip адреса !! , Что немного усложняет процедуру заработка !!! По этому в заданиях которые вы будите давать , необходимо указывать что бы люди , после каждых 2 кликов меняли IP- адрес (это не занимает много времени ) . Самый простой способ это делать , у кого модемное соединение , это выключить и включить интернет, при этом не надо выходить с сайта !!!
А оно того стоит?...Если например у меня не модемное соединение...И адрес при выходе в интернет выдается, на сколько я знаю, постоянный согласно учетной записи...Это становится проблематично сменить адрес...Да и еще если менять его надо после каждых 2х кликов.
Поделиться52007-03-01 23:44:47
Это я предложил как вариант , решения возникшей проблемы !"!! Каждый может найти свое ему подходяшие,
люди реально зарабатывают на этом !!!
Поделиться62007-03-02 21:56:38
Nikola007 понятно. Вообще параметры партнерки и денежные ставки - действительно неплохие для подобного рода проектов!
Смена айпи только проблему создает...