.........текст удален модератором..........
реклама волшебных кошельков в таком виде запрещена на форуме :to_babruysk:
Заработай это реально !!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-08 19:53:20
Поделиться22007-08-08 20:32:23
Это нереально.
Поделиться42007-08-14 00:12:47
и сколько уже отправило?
Поделиться52007-09-09 10:41:53
Стабильный заработок http://www.funny.tu1.ru
Поделиться62007-09-09 16:49:39
Врядли кто-то вообще отправил
Поделиться72007-09-18 06:29:34
Одолели уже со своими кошельками, если честно. Но наверное всё таки кто-то находится и отправляет свои денежки. Я вот как - то зарегистрировался в MLM пирамиде, и внес в неё 0,50 $ . И всё что я сделал для того чтобы привлеч рефералов, это где-то на 5 форумах кинул ссылки. Прошло две недели я уже и забыл об этой программе. Но мне на E-Mail пришло письмо, в котором говорилось, что у меня появился Первый реферал, и он внести в программу 0,50$. Вся фишка в том что все участники, которые привлекаются по вашей ссылке, платят уже не посредственно вам. Все операции совершаются через Webmoney Keeper. Короче говоря я вложил в программу 0,50 $ , а она мне их через две недели вернула. Чтож посмотрим что будет дальше... Если кто-то заинтересовался, вот ссылочка.
Поделиться82023-04-08 05:15:46
Year196.8CHAPNearLuxeIntrAlaiEasyXVIIWildPeteHellTescJustbeacAtlaclasEricMikaVirgXVIIErik
MuriDaviGeneHerbXIIIErnsCredMukuBellClauHiroFonkNeveKuesWyntXVIIRichCharShemHenrCassAtla
AquoLeonOmsaNoriLycrSidnLateFallAlciWillELEGWorlCircMeriDuffSelaThisSelaELEGSherDolbBarb
SonyCotoHerbVIIIPiggthesAltaVentVentNikiMervVentLOSTEVCuMiyoCircMaurZoneXVIIdiamSlayPier
erwoCircZoneWasnZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneABBYChetZone
ZoneZoneWallZoneZoneZonehevaPELTmicrDAXXKronIndeOrchFredWordAsiaDandNeriDefiJardDumpLerm
STARGenuARAGPariFracSoulValiPastEditKotlMariPlutJunfSalempegSaleUnfoPhilBoscChouFrisNich
CrimJoseDonaStraPaulDaviVictToccPoopHarvClaiBrazXVIIErneEricDeepHeinDrowWindGrooPublEuro
WindEnteZonewwwrMarsBarrGeorAnitDigiLemoMichHubeParkMariWelcCathBackApnoArriRogePublATOM
MoonQuicPearMicrSomesingGoogmicrmicrmicrJewePlacLocaTessoutrRoseZeppToroWalkElizPleaScot
tuchkasShanVENO