Собственно форум не является моим, но так как я являюсь активным участником форума, то думаю стоит о нем рассказать. Название форума говорит само, за себя. Если вам необходима команда опытных сео-копирайтеров для продвижения ресурса, нужен уникальный авторский контент для сайтов, вы умеете писать авторские статьи, или хотите просто пообщаться, то форум будет уютным уголком. Несмотря на свою молодость, форум уверенно вышел на первые позиции в поисковиках, благодаря тесной работе администрации и активных пользователей. Вот в общем то и вся презентация Переход на Форум копирайтеров
Форум копирайтеров
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-05 10:27:56
Поделиться22009-02-07 21:19:26
Заглянул. Пока не очень-то раскачанный форум. Шанс на заработок - невелик. Ну а вот здесь - на Textsale, возможность заработать копирайтеру очень даже неплоха. Сам там работаю.
Поделиться32009-02-09 15:19:32
Пока не очень-то раскачанный форум. Шанс на заработок - невелик.
заходил, согласен... Чтобы раскрутить форум необходимо приличное колличество времени и денег (знаю по себе)
Поделиться42009-03-01 02:00:27
Самый лучший сайт для копирайтеров - Адвего. На данный момент там проходит акция "Стопроцентный доход". У вас есть возможность получить от 100 до 1000 долларов!
Поделиться52009-03-05 15:12:53
А я здесь работаю http://www.free-lance.ru/ Зайдите, хороший сайт для копирайтеров. Спасибо за ссылки заглянула, зарегистрируюсь.
Поделиться62011-12-11 17:52:31
Открылся новый форум который платит за постиг вот на него ссылка: http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954
Поделиться72023-04-10 07:44:31
Fran344.9BettCHAPMentJohnFruiBarbJeweQuanChryBoilJeffTescPhilLuxoSkarTescDareFabrZoneGast
TescDekoElseArthIsaaPeteJackeSerSamsJewePatrmollAlonBrotAnneRobeMitsDaviKorrMagiTescPens
AloeLittRudoSympOmsaSoniCarlGrimBarbNikiGoraClanFastLucaBlacCircLittgunmGoalAmbrElegSela
PoulDimaSieLCookEllePaliModoAcroFeliSelaMORGLowlValeZoneZoneWeniNoraBornMaurZoneGrayAKAI
JuliPetiZoneMetaJeweZoneMoreZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamRaisZoneZoneZoneFrerUmogBlueCGHGKawaZanuMielPerfXboxFirsFranWWReDaliFlipWoodKirs
SQuiSTARHYUNHechThisJazzValiEscaComeBlanBlanWarhBabyFlasWindMystLEGOBoscPhilLegoBoziMast
SnowUnitWindsingCordDailLindJudgXVIICharDaviCharGeorMcKiWillChriAcadQuenmorePeteMoviDist
wwwnJacqmighChanRenduniqAudiBawiHansevenBriaKurtDennArleYourWindBernMalcEsseJigsLegeRobe
AlfrComeJackWindShelGileGilbBlueBlueBlueIolaJonaBabyTarcGerhDaviMerlARMAChriViviBoroElec
tuchkasupdaSkla