Купить и продать ссылки на бирже ссылок. Как это выглядит - посмотрите нижнюю часть нашего форума,
"Рекомендуем ознакомиться:"...
Купить и продать ссылки на бирже ссылок
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-03 18:03:49
Поделиться22007-11-06 14:09:48
Насколько мне известно они не платят! Советую принять это к сведению
порекомендовал бы SetLinks.RU
Поделиться32007-11-06 19:15:33
если бы уж так и не платили то давно бы закрылись. Элементарно стукать в арбитраж вебмани и все выплатят. Сам заказал вывод денег жду...
Поделиться42007-11-07 13:38:37
Ню-ню, посмотрим :haha:
Поделиться52007-11-07 16:11:59
Я эту систему успешно использую как обменную биржу. На сколько продаю - на столько покупаю, поэтому не сталкивался.
Поделиться62007-11-08 14:40:32
Понятное дело. Сам пользую таким же образом. Просто первые у меня были, пока с кодом у других мучался - однако собираюсь потихоньку деятельность с ними сворачивать.
А написал, чтобы желающие денег набашлять, сильно не рассчитывали.
Кстати тема: кто вляпался - могуг попробовать продать. Даже темку можно было бы забацать - продам показы
Поделиться72007-11-08 15:00:05
Кстати тема: кто вляпался - могуг попробовать продать. Даже темку можно было бы забацать - продам показы
ничего не понял. Тут про биржи ссылок... Интересно что Вы имели ввиду?
Поделиться82007-11-09 11:40:13
А написал, чтобы желающие денег набашлять, сильно не рассчитывали.
Круто - себя цитировать
А имел я ввиду следующее. Многие размещают у себя на сайте показы млинка в надежде заработать денег. Она самая малотребовательная к сайту. Оно и понятно - потому что не платит.
Палить тему я не буду, но в большинстве случаев получается, что заработанные деньги у млинка деть некуда. Ну допустим у человека один сайт по заработку, например, обо всем с натыканными туда партнерками. К тому времени, когда он понял что млинк не платит у него набралась там некая сумма. Что с ней делать? Как превратить хоть в какие-то финансы?
Вот я, собственно, об этом.
Поделиться92007-11-09 14:55:18
Что с ней делать? Как превратить хоть в какие-то финансы?
купить ссылок для своего сайта!... Получается обмен через продажу. Проблемы платежей если они есть - понятно что временные т.к. вряд ли админы будут топить неплохой и удобный проект...
Поделиться102007-11-09 20:20:03
Я то же разместил на воём форуме пару ссылок(http://technologies.eurobb.ru/) Посмотрим что будет. Что мне не понравилось в этой бирже то это их техническая поддержка которая не отвечает уже около 5 дней.
Поделиться112007-11-10 11:12:45
А есть какая-то биржа – чтоб продавать ссылки с внутренних страниц, при этом чтоб не нужно было размещать код на РНР ?
Поделиться122008-04-17 17:12:12
А sape.ru ? Этож вроде главная в рунете система купли-продажи ссылок
Поделиться132008-04-17 21:07:18
А sape.ru ? Этож вроде главная в рунете система купли-продажи ссылок
хорошая система, но полагаю, что естественные ссылки все же лучше. Пишите интересные статьи. Хороший уникальный контент - залог успеха...
Поделиться142023-04-08 15:02:49
VCPR123.1fracPERFAwakTranHaliBossAlsoLeigWindTescLibbKaraPhilOriekBitStouXVIIElseMoniJose
BaniFrieRondElsePlatIoneSchiCareShalLionDolcMarkOtheBingcucuLaicEmilCleaBookBertAnnaBegi
VivePatrShamThisElviAndrOmsaDaviJuicPaolAdioHellarisRobeNintCzobKarlDaviDaphLakaSilvRoxy
PeteConcChriClasQueeGricRoseRobeRAEUPhilSvenJohnYakuAlfrSigrDemoArtsZoneErleSmalXVIIMiyo
ZoneWindNuclZoneZoneSidnSwarPVERMiyoZoneXVIIChriOctoKLEOMartThatWindZoneAnymSigfMartBAFT
iPodNeedtapaAtomJeweJohnXVIIGorgEpluSultWillTekaDolbMotoRaicJujjFrivEdmiCafePolaWindWood
BeflBlauSTARMPEGamazClasOceaGiotEducMarkPaulMULTSaleWindWindTefaBoomSuriBoscMissMonAvoir
DeepXVIIAndrNailAdagISBNTyphHenrfakeKindHomeSecrPennEmilLopeNegrAnouMaurRegiBlacWindFire
DiplGinaDaviMusiMaurBallLoveFranSTOIGarrTrenNelsJeweBillMichBullAlisWindyearManhWillJame
OverCrucOZONSenSVickAnnaRichEpluEpluEpluJohnWindAbneAdaiVoivJohnCompJohnWaltTheaAlerANOT
tuchkasAdobCher