Забытая доска объявлений

Объявление

ВНИМАНИЕ! 30 января 2010 в 11:00 мск наш форум переехал на новый хостинг!
Заходите на DELOFORUM.RU
Все темы и профили сохранены. Активные участники форума для входа на новый форум должны воспользоваться функцией напоминания пароля!
Этот форум теперь работает как обычная доска объявлений

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ СМ НИЖЕ:

Я не хочу быть нищим пенсионером

Анекдот про выгодное вложение денег

Иллюзии и нереальные картинки

Смешные фото и карикатуры

12 метровый скелет нашли в Индии!

Сайт ВКонтакте закроют решением суда

Куда бы Вы вложили деньги?

Как выйти замуж за миллионера

Не работайте на дядю - правда о бизнесе

Насколько безопасна готовая фирма?

Мерлин Монро - такой Вы ее еще не видели!

Лучшие тюнинг автомобили

Мифы и реальность фондового рынка

Как стать миллионером в юном возрасте

Девочка зарабатывает миллионы в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Интернациональный Финансовый Фонд ULWES

Интернациональный Финансовый Фонд ULWES

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!

Разрешите познакомить Вас с новым инвестиционным фондом, который предлагает, на мой взгляд, очень выгодные планы инвестирования средств. Такого я пока не встречал. Посудите сами инвестирование 5 евро приводит к получению через год 375 евро и далее каждый год по 375 евро пожизненно с возможностью передачи по наследству!!! И это только самый простой договор, расчитанный, главным образом, на сомневающихся в надежности проекта.
Подробнее со всеми видами договоров Вы сможете познакомиться на сайте: http://ulwes.vasvap.info в разделе «Продукты».

Для себя я решил, что нельзя пропускать такой шанс, продукты фонда действительно уникальны. Чтобы потом не кусать локти. Хотя возможно это очередной лохотрон. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Я поступил так: сделал минимальный вклад "5 евро без риска" и слежу за развитием фонда. Если фонд будет развиваться и покажет свою надежность выплатой обещанных дивидендов, то уже буду заключать договор "по полной". Если что-то пойдет не так, то, во первых - 5 евро не такие деньги из=за которых стоит расстраиваться, а во вторых - я в любом случае окуплю свои вложения за счет реферальных процентов (проектом предусмотрена партнерская программа).

В любом случае прошу Вас ознакомиться с проектом на моем сайте: http://ulwes.vasvap.info
Также рекомендую ознакомиться с разделом FAQ на основном сайте проекта http://www.ulwes.com/?mn=main В этом разделе президент фонда В.Ульрих отвечает на вопросы.

Чтобы воспользоваться "Служебным входом" на главной странице введите мой регистрационный номер 9518311 без пароля и Вы получите доступ ко всей информации.

Буду очень рад если Вы откликнитесь на этот топик и выскажите свое мнение.

0

2

Я не доверяю таким проектам! Просто сами подумайте какую они от этого выгоду извлекут! Например положат им сейчас 1000 человек по 5 долларов. Через год они должны отдать 375 000 долларов! А если положат 1 000 000 человек. Очень большие затраты у них. Такие деньги за год они просто не смогут отмыть!

0

3

А зачем фонду "отмывать" деньги вкладчиков?!
По информации президента фонда такая прибыль может быть достигнута путем приобретения банковской торговой платформы для работы на финансовом рынке Форекс, которая гарантирует прирост капитала на 1.8% в сутки.
Зная по собственному опыту возможности получения прибыли на Форекс, я вполне допускаю получение результатов которые предлагает ИФФ.
Конечно, никто не гарантирует на 100%, что это не очередной лохотрон. Даже если это и не лохотрон, то еще очень многое зависит от людей которые будут руководить данным проектом.
Я довел до Вас информацию, принятие решения всегда будет за Вами.
Я готов рискнуть 5-ю евро.

0

4

Не-е, 5 евро, не знаю на что, это не реально!

0

5

14.12.06 г. в 15.00  (время московское ) Состоится Интернет конференция о финансовом проекте  “Ulwes”  + "ДАНКО" с участием президента ИФФ В.Ульрих.
Приглашаю принять участие всех желающих. Вы сможете задать свои вопросы напрямую руководителям проекта.
Для участия в конференции используйте эту ссылку  http://www.hotconference.com/software/c … d=20028782
Внесите имя и фамилию
Passwort: qwe1234

0

6

Всё равно столько денег они не смогут потом выплатить!

0

7

Какой дурак так просто отдаст вам 370 долларов!

0

8

Вы здесь » Забытая доска объявлений » Ваша реклама, частные объявления, куплю-продам » Интернациональный Финансовый Фонд ULWES